82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘댓글부대’로 의심 K T L 용역업체 국정원 간부 출신 ‘회장’ 영입했다

세우실 조회수 : 504

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201510070600015&code=...

그냥 진단 다 나오고 다 알고 있는 걸 새삼스럽게 뉴스로 또 보면서 속터지는 뭐 그런 거죠.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

실패하면 실망할지도 모르지만 시도조차 하지 않으면 죽은 몸이나 마찬가지다.

- 비벌리 실즈 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '15.10.7 11:13 AM (112.173.xxx.168)

국정원에 대한 심층조사가 시급함에도...의혹은 점점 커지고
    국민 발암수준입니다

재발 다음선거때 잘 찍어서 이 모든 진실을 밝혔으면 합니다.

이런기사 볼때마다
    사춘기 보내는 울아이 100배이상 속터져요

• 2. ㅇㅈㅇ
    '15.10.7 11:13 AM (222.239.xxx.32)

이엄청난 기사에 관심들좀요ㅠ

• 3. 댓글이
    '15.10.7 11:14 AM (211.194.xxx.207)

만들어 줬으니...

• 4. 미친...
    '15.10.7 11:40 AM (183.109.xxx.13)

닥망구가 김한길이 만났을때
    제가 댓글때문에 대통령됬다고 생각하세요?
    라고 물었다죠. 헐..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그말이 맞으니 총선 대선 앞두고 댓글쟁이 쑤뤠기덜 대거 포진시키는 모양새입니다 그려.....

• 5. 탱자탱자 놀면서
    '15.10.7 12:27 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

댓글 쓰면서 살아가는 댓글충들...
    그들만이 옷닭의 국민들,
    옷닭만 나쁜게 아니라 이 기생충들도 나쁜건데 얘들은 심각성을 몰라요.
    82만 국한해서 봐도 몇 년씩 짱 박혀서 개소리 늘어놓고 앉아있는 쓰레기들...그들은 이미 씻지못할 범죄를 저지른 범죄자들인 거예요. 그만둬도 끝까지 추적해서 반드시 처벌할 수 있는 제대로된 '정부'가 들어서길 원합니다.

82만 털어도 상당한 수의 범죄자들이 쏟아질 듯.

• 6. 하지만
    '15.10.7 12:30 PM (212.50.xxx.227)

많이 읽은 글은 남의 이혼 소식, 남의 남편소식.
    마약 사위 같이 법이 만인 앞에 공평하지 않은 것도 아닌데 왜들 그리 관심이 많은지

• 7. ...
    '15.10.7 1:19 PM (66.249.xxx.195)

베스트로 가길~~

• 8. ..
    '15.10.7 10:44 PM (110.174.xxx.26)

82만 털어도 상당한 수의 범죄자들이 쏟아질 듯 22222