82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공같은 재질에 유성볼펜자국 뭐로 지워질까요? 도와주세요

울고싶어라 조회수 : 850
제가 필라테스 수업을 받는데요. 어제는 아이를 맡길 사정이 안되 같이 데리고 가서, 저는 밖에 기구있는데서 운동하고 아이는 그룹수업하는 스튜디오에서 놀게했어요. 근데 볼펜을 손에 쥐어준게 문제네요ㅠㅠ 7살 아이가 종이에만 그린게 아니라 거기있던 운동 도구에도 그림을 그려놨데요ㅠㅠ 하나도 아니고 8-9개나요. 보수라고 하는 절반은 공으로 된거에요. 엄청 비싼건데ㅠㅠㅠㅠ

볼펜자국 물파스, 아세톤, 리무버 등은 해봤는데 안지워졌다고 샘이 그러시던데.. 뭘로하면될까요? 검색해보니 향수, 식용유 식초 가 나오는데, 오늘 점심때가서 제가 해보고 안되면 변상해드릴려구요..
애키우면서 별일 다있다지만... 도와주세요ㅠㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암웨이
    '15.10.7 5:48 AM (119.71.xxx.172)

프리워시 옷재질은 직빵인데
    공재질에는 모르겠네요ㅠ

• 2.
    '15.10.7 6:01 AM (180.224.xxx.207)

자전거 기름때 지우는데는 WD40(스프레이형 제품이에요)이나 신나가 직빵이긴 한데 자칫 공 자체를 상하게하지는 않을지 그게 좀 걱정이네요

• 3. · ·
    '15.10.7 6:09 AM (61.255.xxx.154)

매직블럭 써보세요

• 4. ,,
    '15.10.7 7:51 AM (119.149.xxx.27)

뿌리는 모기약 뿌려보세요.
    볼펜 그은게 흘러내릴거예요.

• 5. dlfjs
    '15.10.7 9:14 AM (114.204.xxx.212)

아스토니쉬 도 써보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589685 어제 눈여왕 결말보고 그건말이죠 09:40:41 9
1589684 살찌니까 남방만 입어요 사랑스러움 09:39:39 32
1589683 역류성식도염 있는 분들 식단 ㅇㅇ 09:37:04 57
1589682 모임에서 불편해진 지인. 그만둬야할까요.. 1 .. 09:35:53 207
1589681 신체 검사해야 하는데 잠을 거의 못잤어요 2 ㅇㅇ 09:26:41 265
1589680 댓글 썼다 고소당한 손연재 팬 '대반전' 기사 09:26:03 519
1589679 결혼앞둔 예비신랑이 시끄럽다 이런말 하는걸로 11 Dd 09:25:38 676
1589678 전자레지로 수란 만들기 4 간단 09:25:24 124
1589677 부산왔는데요 10 09:18:03 370
1589676 눈물의 여왕은 내용은 둘째치고 영상이 너무 멋있었어요 ㅎㅎ 4 여왕 09:16:10 741
1589675 글씨 교정책 추천 부탁드립니다. 2 예쁜글씨 09:06:07 178
1589674 아침부터 디저트까지 다먹었어요 3 .. 09:02:54 454
1589673 의대 다 돌고 서울대 공대라고 6 미쳤나 09:00:57 1,187
1589672 끝까지 복 많은 홍해인 7 부럽네 09:00:37 1,240
1589671 부모님생신 동생한테 이렇게 얘기해도 되나요? 22 ㅇㅇ 08:53:42 1,363
1589670 쉬운 동남아지만 해외 자유 여행인데 스케쥴 보는 거 짜증 났다는.. 7 여행계획 08:51:43 627
1589669 광화문 식당에서 전광훈 봤어요 4 어제 08:50:41 983
1589668 본인이 가장 중요한 아이엄마 3 ..... 08:50:22 946
1589667 전여옥을 봐도 그렇고 대체로 보수 지지자들이 그쪽인가 보네요 18 정치적성향 08:44:43 1,134
1589666 갱년기 여성호르몬 2 갱년기 08:43:37 538
1589665 밤에 기침에 너무 심해지네요 8 ..... 08:43:24 424
1589664 아들이 고등어구이 먹고난 후 하는 말이 ㅎㅎ 4 고등어 08:40:59 1,922
1589663 묵묵하게 살고 싶어요 3 세렝게티 08:38:38 747
1589662 자녀학폭 하차한 김승희 호**바 출신 13 08:35:13 3,129
1589661 아침마당 진짜 끝판왕이네요 5 저녁 08:33:21 2,457