82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프의 이승환

... 조회수 : 2,722

어제 잠깐 봤는데요, 너무 감탄스럽네요. 51살인거죠? 작년에 "공연의 쉰"됐다고 하니...

자기관리가 엄청 철저한거 같은데요, 공연만 생각하고 공연만 위해 산다고 하니 진짜 프로정신이 끝내줍니다...어쩜 저렇게 동안인지...이승환을 보니 젊어보이려면 눈빛도 중요하고 말하는 속도도 중요한거 같네요. 눈빛이 반짝반짝하고 말도 20대처럼 빨리빨리 잘하고..순발력도 있어 보이고...우리 회사 51세 아저씨는 완전 할아버지인데...ㅠㅠ 저도 눈 반짝거리고 말도 빨리 해야겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문득 궁금
    '15.10.6 5:29 PM (220.80.xxx.14)

채림이랑은 어떻게 결혼하고 또 이혼하게 된건지
    그 과정을 전혀 모르는데
    속사정이 궁금하긴하네요

• 2. ..
    '15.10.6 5:31 PM (1.233.xxx.172)

원글님 귀여우시네요
    말 빨리 하면 젊어보일까요???ㅋㅋ

• 3.
    '15.10.6 5:31 PM (223.62.xxx.8)

실제로 공연장 가보면 더 대단하다 느끼실거에요. 항상 젊게 생각하고 자기관리하고 새로 내놓는 음악만 들어봐도 감각이 살아있어요.

• 4. 그럼
    '15.10.6 6:08 PM (1.246.xxx.85)

저보다 8살이나 많은데 8살은 젊어보이더라구요 아니 18?ㅠ 정말 자기관리철저한듯~ 토크중간중간 적절한 노래불러주는데 넘 행복했어요 5인방 정말 재미난 조합 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589663 선화예고 어느정도 공부해야 들어가나요? ㅁㅁ 08:06:12 1
1589662 유치원 교사한테 사랑 고백하는 아빠 에휴 08:05:51 20
1589661 애 하나 vs 애 둘 궁금 08:03:10 61
1589660 여대생 옷.. 남대문 수입상가 어떨까요? 4 ㅇㅇ 07:58:12 234
1589659 드뎌 역사적인? 영수회담의 날 2 영수야 07:57:34 108
1589658 비오는부산 뭐할까요? 1 ... 07:54:35 123
1589657 일라이트방석 .. 07:28:23 123
1589656 하이브걸그룹에는 메인보컬이 없나요? 6 .. 07:27:56 523
1589655 46세 유방이 땡땡하고 유륜이 아픈경우 3 여성 07:12:23 1,048
1589654 전여옥 “국민의힘, 뉴진스 엄마 민희진 '파이팅 스피릿' 보고 .. 7 ㅇㅇ 06:58:45 1,738
1589653 입맛과 불면증 연관이 있나요? 2 06:51:59 334
1589652 바다 건너 사랑 (아프리카 어린이) 1 ㅇㅇ 06:44:40 241
1589651 17기 영숙를 보며 밀당의 의미를 알게 되었네요 7 06:37:00 2,584
1589650 조국 "중전마마 눈치보는 나라 아냐‥채상병 '판도라 상.. 21 가져옵니다 06:23:53 2,330
1589649 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 523
1589648 피클볼 하시는분 계신가요? 13 혹시 04:01:53 1,719
1589647 제가 너무 힘듭니다. 17 투덜이농부 03:45:13 5,209
1589646 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 8 국민썅년 03:25:41 4,277
1589645 폐경인줄 알았는데 4 bbb 03:23:28 1,842
1589644 오호우...잠이 싹 달아남 9 원글 03:06:03 4,040
1589643 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 5 ㅇㅁ 03:01:44 2,531
1589642 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 3,101
1589641 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 19 ㅇㅇ 02:42:33 3,915
1589640 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 9 천치 02:26:58 1,433
1589639 자랑많은 사람의 반전 4 안드 02:17:54 3,353