82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흙소파 추천해주세요

소파 조회수 : 1,754

거실에서 쓸 소파에요. 남편이 항상 거실에서 잠을 자는데 그냥 소파는 바닥의 쿠션이 나눠져 있어서 아무래도

잠자고 나면 잔거 같지 않아서 불편해 보여요. 항상 늦게 들어오기 땜에 거실에서 자는 거에요.

데이베드 보다는 흙소파 같은게 좋을 거 같아요. 밑에 열도 들어오고.

찾아보니 디자인이 너무 거하고 올드해 보이는데 좀 심플한 것으로는 없을까요?

모두들 검색의 달인에다 아이디어가 많으신 분들이시라 좋은 제품을 추천받을 수 있을 것 같아서 문의드려요.

저도 지난번에 여기서 좋은 제품을 발견해서 너무 기뻤었거든요.

많이 추천해주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '15.10.4 9:40 PM (1.177.xxx.88)

흙표 쇼파형 사서 잘씁니다
    낮잠도자고
    겨울엔 따뜻하게해서
    가족들 옹기종기 올라앉아 티비봅니다
    그러다보니 거실에 보일러 안틉니다
    정말정말 조아서
    안방이랑 애들방에도 하나씩
    들여놓앗네요

• 2. ...
    '15.10.4 10:01 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

한국의맥 흙쇼파 좋아요
    가격도 저렴하고 제품 질도 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591291 오늘 내일 하늘이 부모들에게 선물을 줬다고 ㅎ 1 ㅇㅇ 16:50:57 163
1591290 저는 여린이 입니다. 1 16:46:15 224
1591289 선업튀 좋아하시는 분들만... .. 16:46:00 119
1591288 이혼상담 잘하는곳 1 매듭 16:45:06 107
1591287 흑초 드시는 분 계세요? 이야 16:45:01 34
1591286 패키지에서 가이드 수익구조 궁금해요 7 궁금 16:43:05 199
1591285 저출산인데 애를 낳으면 안되는 이유 7 ㅇㅇ 16:42:11 471
1591284 외국에서 명품사면 꼭 신고해야하나요? 1 궁금 16:39:36 220
1591283 클라라슈 깔끔한 김장김치 어쩌지 16:39:26 139
1591282 이번주에 런던, 파리 여행가는데 옷을 어떻게 준비해갈까요? 3 가족여행 16:37:32 160
1591281 의대 몰리는건 의약분업때문 아닌가요 5 .. 16:33:43 243
1591280 82로 글을 쓰며 비난에 무디어짐을 좋은 뜻으로 1 16:29:12 164
1591279 의자에 물건 놔 두는 사람들 3 ... 16:27:07 846
1591278 비가 이렇게오는데 치킨배달 8 16:27:06 863
1591277 남편이 제 손 끝이 시커먼거 보고 3 ... 16:22:50 1,031
1591276 [질문]밥솥을 새로 샀는데도 하루만 지나면 밥에서 냄새가 나요 2 밥냄새 16:22:31 401
1591275 유럽 패키지 갈때 한국음식 싸가는 꿀팁 15 16:17:18 1,280
1591274 이제 어버이날 좀 13 ㄱㄴ 16:16:02 1,246
1591273 애는 응급실에서 16 꼰대 16:09:17 1,669
1591272 SK 우주패스 사용하시는 분 2 . . . 16:06:30 467
1591271 중1,초4 조카 어린이날 선물해야할까요? 4 바다 16:05:40 393
1591270 이젠 여행 갈곳이 없네요 5 ㅇㅇ 16:01:46 1,339
1591269 패키지 여행 갔을때 쇼핑 안하면 안돼요? 13 여행 16:00:29 1,492
1591268 너무 잘 알고있지만 못하는 것 4 아자 16:00:09 808
1591267 82님들이 기억하는 최초의 미국 대통령은? 20 재미 15:57:51 767