82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상대가 내번호 수신차단 해놓으면, 제가 전화했을때 ??

.. 조회수 : 26,184
보통 수신차단 안해놓은 상태에선
제가 상대에게 전화했을때 계속 통화음 들리다가 상대가 전화안받으면 일정시간지나서 지금 전화못받는상태라는등의 음성메세지 나오잖아요..
그런데 상대가 제번호 수신차단 해놓았을때도, 제가 상대에게 전화했을때 위와 똑같이 계속 통화음 들리다가 시간지나서 음성메세지 나오나요?
아님 통화음 짧고 바로 음성메세지로 넘어간다든지 제가 알수있는 차이가 있나요?

제돈 떼어먹고 안주고있는 사람이 계속 제 전화를 안받는데요
수신차단상태면 전화거는 저만 헛수고 하는 거라서 다른방법으로 하려구요..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.20 12:23 PM (101.250.xxx.46)

수신차단해두면 통화음 몇번 안울리고 바로 음성메시지로 넘어가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589367 내 고사리 ..... 06:31:31 20
1589366 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 1 ㅇㅇ 05:50:18 540
1589365 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? ㅡㅡ 05:13:50 514
1589364 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 5 ... 04:59:38 976
1589363 잠수네 하셨던분들 계실까요? ㅇㅇ 04:51:55 409
1589362 초등엄마.... 3 .... 04:17:06 445
1589361 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 816
1589360 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 5 ㄱㄴㄷ 03:00:58 2,256
1589359 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 1,622
1589358 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 986
1589357 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 620
1589356 공과 대학생들 시험기간인가요? 4 현재 01:54:11 697
1589355 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 2,190
1589354 지금까지 눈물의여왕 요약 5 눈물 01:23:56 2,728
1589353 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 8 친절 01:18:33 2,336
1589352 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 10 .. 01:16:07 3,265
1589351 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 449
1589350 지구마블 1 여행 00:40:47 1,115
1589349 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 6 슈퍼골린 00:38:49 1,001
1589348 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 2,953
1589347 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,637
1589346 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 11 . . . 00:25:32 2,245
1589345 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 36 웃김 00:15:49 3,785
1589344 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 15 .. 00:04:38 2,457