82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그콘서트 왜 저렇게 바뀌었죠?

... 조회수 : 3,064
예전엔 재미있었는데 이제 70~80년대 코미디 보는 것처럼 됐네요? 사람들은 대부분 그대로인 것 같은데 어떻게 저렇게 달라질 수가 있는 건지. 게다가 좋아진 게 아니라 저렇게 수준 이하가 될 수 있는지. 정말 실망스러워요. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '15.9.19 2:41 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

안봐요.
    차라리 웃찾사 봐요

• 2. 안본지 오래
    '15.9.19 2:50 PM (112.170.xxx.8)

어느날 여장 남자가 나와 케겔운동하는거보고 너무 저질이라 안본지 오래되었어요.

• 3. ...
    '15.9.19 2:51 PM (183.101.xxx.235)

십년넘게 개콘만 봐온 팬인데 요즘 해도해도 너무해요.
    이젠 정밀 안봐야지 하다가도 그놈의 옛정때문에 동시간대 웃찾사랑 채널돌려가며 보는데 솔직히 웃찾사가 조금 더 낫네요.ㅠㅠ

• 4.
    '15.9.19 3:05 PM (119.64.xxx.194)

1-회때부터 외국 있을 때 빼곤 한번도 안 빼고 본방 사수한 정말 열렬 시청자였습니다만, 부엉이 바위 어쩌고 하는 거 보고 쇼크 받고 항의 받아도 질기게 한다는 기사 보고 뚝 끊었습니다. 십수년 쌓은 애정이 그렇게 하루아침에 연기처럼 사라져 저도 놀랐습니다.

• 5. 다 엎어버리고 싶어요
    '15.9.19 3:10 PM (117.111.xxx.227) - 삭제된댓글

내용이 조폭에 킬러에... 가족끼리 보는 방송 아닌가요? 진짜 너무 싫어요

• 6. 수준이하
    '15.9.19 3:11 PM (64.180.xxx.57) - 삭제된댓글

저질로 전락한 프로.

• 7. ..
    '15.9.19 4:29 PM (175.223.xxx.159)

약자 비하하는거보고 역겨워서 안봐요
    뚱뚱한 여자남자. 못생긴 여자. 거지등등 약자만 골라 무시하고 놀리고 희화화시키는 코메디
    넘 저질이예요

• 8. 아직도 하는구나
    '15.9.19 4:51 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

스텝이 1베 아닌가요?
    시끄러웠는데 그러고 그냥 넘어갔나 보네요?
    이상한 나라의 이상한 방송사고~~

• 9. 개콘
    '15.9.19 5:21 PM (121.155.xxx.234)

원래 재미 없었어요ᆞ아직도 보는사람도 있나요 ㅎ

• 10. 저도
    '15.9.19 5:34 PM (223.62.xxx.105)

이유를 알고싶어요
    피디 때문이라면
    역시 리더가 제일 중요하다는 걸 실감할겁니다