82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신가능성 치과치료

궁금이 조회수 : 795

생리 예정일이 지났는데 약간 불순이라 거의 생리 예정일 하루 전이나 지난듯한데 테스트기는 음성이에요.

근데 이가 약간 썩은거 같아서 치료를 받아야 할거 같은데 상관없죠.

테스트기가 음성이라서 그냥 치료 받으려구요.

머리 염색도 해야 할거 같구요. .... ㅠ.ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.19 9:02 AM (58.146.xxx.43)

네.
    걱정되면 하루 더있어보던지요.

막상 임신되면 썩은것 같아서가 아니라 진짜 아픈데도 참고..
    머리도 일년이 뭐야..
    임신확인이후 애낳고 한참까지도 관리가 힘들어요.

• 2.
    '15.9.19 9:05 AM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

생리 예정일이면 임신 됐다 하더라도 착상도 될까말까인데요 둘 다 하셔도 돼요.

전 8주인데도 의사샘이 치과치료는 초기에 다 받아놓으라 하더라고요. 나중에 유산 원인 될 수도 있다고

• 3.
    '15.9.19 9:06 AM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

생리 예정일이면 임신 됐다 하더라도 착상도 될까말까인데요 둘 다 하셔도 돼요.

전 8주인데도 의사샘이 치과치료는 지금 받아놓으라 하더라고요. 나중에 유산 원인 될 수도 있다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590664 사과 비싼 이유 부조리 10:32:57 59
1590663 채상병사건 국면마다 드러난 대통령실.. 수사 어디로 (mbc 4 ㅇㅇ 10:24:22 284
1590662 우리나라가 노인빈곤율이 제일 높대요. 10 ㅇㅇ 10:24:00 247
1590661 세금신고 할 때 필요경비가 많아지면 그만큼 내야 할 세금이 올라.. 3 besteM.. 10:23:29 86
1590660 대연각 화재 꼬꼬무 10:22:42 285
1590659 전기밥솥으로 잼 만들다 대참사..ㅠ 6 에혜 10:21:58 429
1590658 어제모처럼 남편과 팔짱 6 10:15:53 322
1590657 이마 필러 시술 후 썬캡써도 되나요? 1 필러 10:15:48 84
1590656 핸드폰에서 문자보낼때 1 문자 10:10:15 175
1590655 시민덕희 영화의 보이스피싱 ... 10:04:49 174
1590654 가르친 적도 없는데 예고 없이 방문하여 몰래 문앞서 녹취켜고 추.. 17 PTSD 10:04:11 1,415
1590653 선재업튀 선공개 뜸 ㅋ 7 09:59:19 514
1590652 아침부터 더러움 죄송) 체중에서 똥무게가 굉장하군요 8 ... 09:59:14 705
1590651 현봉스님 화엄경 독송 강력 추천 1 고요 09:57:15 182
1590650 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 21년만에 재개봉 명작 쇼생크.. 1 같이봅시다 .. 09:56:57 168
1590649 상가에 다녀왔어요 1 .... 09:56:01 407
1590648 전 옷사고 꾸미는걸 너무 좋아해요. 22 ... 09:52:07 1,615
1590647 일산꽃박람회 다녀오신분 계실까요? 6 일산꽃박람회.. 09:51:52 354
1590646 이번 연휴 계획 있으세요? 3 궁금 09:50:14 307
1590645 오존은 어떻게 예방해야 하나요? 오존나쁨 09:49:16 64
1590644 김희선이 광고하는 메디큐*나 유사제품 써보신분들 후기 부탁드려요.. 피부미인 09:48:44 112
1590643 나이먹으니 연금받는 방법을 선택해야하네요. 어떤게 좋을까요? 2 음.... 09:48:06 536
1590642 실손보험 백내장수술도 커버안되네요 3 ㅇㅇ 09:48:02 477
1590641 금나나씨 실제로 봤는데 19 ㄷㄴㅅ 09:47:13 2,546
1590640 50초반인데 스피닝 무릎아플까요 12 ㄴㄴ 09:43:21 416