82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화나요 ㅠ.ㅠ

아까 백화점에 스타킹 사러 갔어요
사람이 많아서 좀 사람들에 밀려다닌감이 없지 않았는데
저는 오른쪽으로 걸음을 옮기려걸음 떼고
제앞에 좀 떨어져 온커플은 직진 였나봐요
여자가 제 발에 부딪히는거 느꼈는데
넘어진것도 아니고
그냥 스치는 정도였어요
제가 그쪽 발에 깊스한 적이 있어서 사실 살짝 부딪혀도 많이 아파요
그냥 그쪽도 미안하다 소리 안하구 저도 스친정도라
그쪽은 안중에도 없고 0.5초 찰라에도 스타킹 매장이 어딨지? 생각만 하고 있었어요

어딨지? 하고 둘러보다 보니 그커플이 째려보더라구요
제가 몸을 돌리는 순간 여자는 고개 앞쪽으루 돌리고
남자가 고개돌려 저보고 있고
그 표정보고 제가 얼굴이 굳었는데
앞을 보더니 다시 쳐다보더군요

순간 화나서
뭘 쳐다봐! 라고 작게 말했더니
그남자 다신 안보더라구요
전 걔네가는 방향으로 뒤에서 얼마간 따라갔어요 -.-
그쪽으로 가야해서~

마음 속으론 한마디 더했는데 사실...
이런일 처음 당해서 그런건지 너무 화나고 진정이 안되요
-.-

아마 그 남자가 한번만 더 쳐다봤으면
백화점에서 싸워서 sns에 사진찍혀서 올라갔을지도 몰라요.

완전 분노가 부글부글했거든요 -.-

사과를 할꺼면 저랑 그쪽 둘다 했어야하는거 아닌가요?
앞을 똑바로 보고 오던가
분명 거리가 있었는데
자기가 걸어와서 부딪혀놓고
전 별일 아니니 그쪽도 그냥 지나갔겠지 하고 신경안썼는데~

난쟁이 같은애 데리고 다니면서 어디서 기사질은 ~
키도 나만한게 -.-

뭐 이러고 소파에 누워 욕하고 있어요

한편으론 집앞이라고 화장도 안하고 머리부스스하고
슬리퍼 질질 끌고 카드한장 쥐고 나가서 이런 꼴 당했다고
자책하고 -.-

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591586 중고거래 하는데 어떤분이 전체 입금했는데요 다른분이 가격을 높여.. 고민 19:57:39 14
    1591585 요새 mz세대글 보면 갑갑하더라고요 4 ㅇㅇ 19:54:11 243
    1591584 공무원이 음주운전하면 .. 19:53:19 64
    1591583 중3저희 딸아이가 같은반애한테 조롱을 받고 있었어요 6 학폭이요 19:49:43 373
    1591582 작은 회사다니시는분요 3 ..... 19:44:13 378
    1591581 교통사고를 크게 당했는데 좋은약이나 선물 추천해주세요 2 ㅇㅇㅇ 19:38:31 307
    1591580 참외속에 핑크색 같은게 있는데 먹어도 될까요? 3 ... 19:38:27 464
    1591579 기도중인데 신께 시험받는 느낌 드신적 있을까요? 2 사람을 시험.. 19:37:06 296
    1591578 2030대가 연애를 하지 않는 이유가 8 ........ 19:36:55 905
    1591577 기미 좋아진 경우 보신적 있으세요? 2 피부 19:35:12 373
    1591576 "식당 사장 뚱뚱해 밥맛 떨어졌다" 11 기사 19:34:03 1,111
    1591575 아빠의 엉뚱한 생각들 2 우리 19:31:10 416
    1591574 학동사거리근방 에어비앤비 2 00 19:30:19 224
    1591573 유류세가 공항마다 다른가요? 1 ㅇㅇ 19:29:38 157
    1591572 보테가베네타 가방이요 2 ^^ 19:28:56 716
    1591571 본문펑요 35 노이해 19:16:35 1,864
    1591570 금나나 알바 풀었나봐요 19 ... 19:15:39 1,792
    1591569 문 안열어준다고 우유 투입구로 불지른 남편 무죄 5 19:15:37 879
    1591568 금나나 선택의 위력은 유투브만 봐도 알아요 .. 19:12:55 815
    1591567 위탁운영하면 지분을 보통 어떻게 나누나요? .. 19:07:52 98
    1591566 장보다가 연휴 다 갔네요 3 3일연휴 19:03:46 1,525
    1591565 결국 탕수육 세트 시켰네요... 밥지옥 19:01:11 865
    1591564 25만원 주는 돈 아낀다고 윤석열이 그 돈을 바르게 쓸 것 같지.. 26 국내에 돈을.. 19:00:42 1,661
    1591563 로보0 살 여력은 없어요. 딴거라도 살까요 7 오나나나 18:59:03 804
    1591562 삼계탕 국물 남은거로 뭐 할 수 있을까요? 3 삼계탕 18:58:38 361