82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CJ 이미지가 그저 그랬는데

http://www.rapportian.com/n_news/news/view.html?no=23915

기사보니 좋은일도 하는군요~~

늙었는지 이제 저런 기사만 봐도 고마워서 눈물이 나네요 ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.18 1:09 PM (61.78.xxx.137)

http://www.rapportian.com/n_news/news/view.html?no=23915

• 2. 그 집안에
    '15.9.18 1:24 PM (61.106.xxx.30)

유젼병이 있잖아요.
    이재현 회장이 아마 그 유전병의 가장 큰 피해자일걸요?

• 3.
    '15.9.18 1:27 PM (61.78.xxx.137)

헐 그런가요 ?

재벌이라 고민 없을 줄 알았더니
    하늘이 다 주지는 않나보네요 ㅠ

• 4. 이재현
    '15.9.18 1:29 PM (112.144.xxx.46)

신장이식수술받음
    그래서 먹거리도 개발한모앙임

• 5. ㅓㅓ
    '15.9.18 1:48 PM (211.36.xxx.71)

나쁜일도 많이해요

• 6. 유전병은 무섭더군요.
    '15.9.18 1:53 PM (61.106.xxx.30)

가계에 유전병이 있는 남편을 둔 지인이 있었습니다.
    정확한 병명은 뭔지 모르겠지만 일단 간이 안 좋고, 50세가 넘어가면 급격하게 다리가 안 좋아져서 앉은뱅이가 될 확률이 높은 그런 병이라고 하대요.
    지인의 아들은 간 때문에 군면제는 물론이고 직장생활도 힘들어 몇 년을 두고 계속 절에서 요양 중이었고, 남편은 철저하게 절제하는 생활과 운동으로 유전병의 저주에서 벗어나고자 애썼지만 큰 효과는 없었어요.
    간에 문제도 없었고 다리도 괜찮았지만 뇌출혈로 수술을 거쳐 50대 초반에 돌아가셨네요.
    사위는 교통사고로 죽었는데다가 딸은 어린 외손주 둘을 데리고 친정으로 돌아오고...
    결국 지인은 스스로 목숨을 끊으셨습니다.

• 7.
    '15.9.18 2:02 PM (218.101.xxx.231)

매일유업은 오래전부터 알고있었는데,,,, 씨제이얘긴 처음이라 신선하네요
    근데 씨제이가 많이한 나쁜일은 어떤게 있나요?
    뭐 재벌 편들일은 전혀 없지만....ㅜㅜ

• 8. .......
    '15.9.18 2:02 PM (112.173.xxx.17)

협력업체 유린 하는데는 최고예요....

• 9. 호수풍경
    '15.9.18 2:29 PM (121.142.xxx.9)

GMO식재료들도 많이 들여오지요...

• 10. aa
    '15.9.18 8:14 PM (121.165.xxx.133)

대표가 유전병이 있던 없던 다른 나쁜일을 하건 안하건
    칭찬받아 마땅한 일은 좀 그냥 칭찬해줍시다!
    원글님이 쓴 글보면서 cj가 나쁜일 한 기업인거 모르는 사람 여기 82에 있을까요... 그럼에도 롯데처럼 삼성처럼 양아치짓만 하는게 아니라 이런 손해보는 장사지만 하잖아요 그것만 친창해주는게 어려운가요 ..