82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 김수용씨 좋아하는분 안계세요?

.... 조회수 : 5,076

예전부터 좋아하던 개그맨이 전 김수용씨에요

한동안 잊고 있다가 송은이 김숙꺼 듣는데 김수용씨가 나와서 너무 좋았거든요

입담도 좋고 외모도 괜찮은데 왜 안뜨는건지 모르겠어요

방송 하나 고정으로 나오면 매주 볼텐데..

다크가 심한게 뭔가 건강에 이상 있는건 아니겠죠

이분보다 안 웃기는 개그맨들도 잘만 뜨던데

이분은 왜이리 못뜨죠

본인이 안나오는건지..

티비에좀 자주 나왔음 좋겠어요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비보
    '15.9.17 9:16 PM (218.235.xxx.111)

들으니.....정말 사는거 자체가 완전 코메디던데요
    재미있었어요..진짜로..

잔잔하면서 팡팡 터지더군요.

캐나다에서 밀입국 하려던거..ㅋㅋㅋㅋ

근데 비보하면서
    송은이 김숙,,,완전 뜨나보네요.
    어제 들어보니...그럴거 같아서..

• 2. ....
    '15.9.17 9:17 PM (211.243.xxx.65)

골프장 오비내서 간곳이 절벽 ㅎㅎ
    악어가죽이아니라 쥐포라구 쫘악~
    아 진짜 재밌었네요

• 3. 김숙이랑
    '15.9.17 9:17 PM (194.166.xxx.167)

어떤 사인지 궁금해요 ㅎㅎ.
    너무 친하고 서로 의지하는거 같은데 남녀사이로 발전은 안된게 신기해요.

• 4. ㄷㅈ
    '15.9.17 9:18 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

전에 라디오에 나온 거 들으면서 진짜 재밌다 인정했었어요 티비에는 통 못나오는 게 왜일까 싶어요

• 5. 그러게요.
    '15.9.17 9:19 PM (115.124.xxx.18)

저도 비보에서 듣고 유튜에서 김수용 방송 찾아봤다니까요.
    서글서글하니 재밌어요. ^^
    비보도 정말 유쾌해서 친구들이랑 수다떨며 같이 노는 느낌드네요. 즐거운 에너지가 전해져요.

• 6. 그러게요.
    '15.9.17 9:19 PM (115.124.xxx.18)

유튜브요. ^^

• 7. 비보
    '15.9.17 9:19 PM (218.235.xxx.111)

저는 비보 들으면서 느낀게
    연예인들이 저렇게 가수, 탈렌트, 코미디언. 엠씨....등등
    두루두루 친할수밖에 없는게..

일이 끝났다고,,,끝난게 아니고,
    다음일할때도 같이 할수도 있고하니....항상 연결이 돼있어야돼서 그런거 같더라구요.

일반 직장인들은
    이 직장에서 퇴사하면...다른회사 가고
    그렇게 연결이 좀 끊기는 편인데

연예인은 그렇게 끊지를 못하니.
    계속 연결된 상태로 관계를 유지해야 밥벌이도 되고
    방송에도 나가고...그래서 그런거 같더라구요.

• 8. 끊지 못한다기보다는
    '15.9.17 9:24 PM (175.223.xxx.26)

인간관계 참 넓은게 평소에 잘하나보다 했어요. 특히 김숙 인맥은 장난 아니더라구요. 연예인 인맥보다는 비연예인 인맥이 대단하더군요

• 9. 비보
    '15.9.17 9:26 PM (218.235.xxx.111)

황정민 건도 들어봤어요?
    김숙이 베테랑 봤는데, 황정민 너무 좋아한다고
    막 설레어 하니까

송은이가..내가 전화번호가 있긴한데
    전화드리기 너무 송구하다는 뉘앙스로 머뭇거리니까

김숙이 해봐해봐
    해서

송은이가...어쩔수 없이? 연결했는데(황정민씨를)

저쪽에서 전화받는 목소리가 여자인거예요
    여자 황정민.....ㅋㅋㅋ 너무 웃겨서리..

엠씨 황정민이 전화받자
    송은이가...우리 방송에 함 나와줘 하니까
    그러겠다고

그래서 송은이가...언니가 팀장이니까 괜찮은가보지?
    하니까

황정민이
    아니야. kbs에서 내가 나가는거 모를거야....등등....황정민건도 쪼매 재미있었어요

• 10. 이기찬 편은
    '15.9.17 9:28 PM (118.44.xxx.239)

왜 다들 암말 안하세요
    얼마나 웃겼는데요
    그 김숙 친구 박변 이라는 사람이랑 나와서
    이기찬은 차 빼다가 와서 진짜 웃겼어요

• 11. ..
    '15.9.17 9:29 PM (49.173.xxx.157)

저도 김수용 좋아요~ 믿고듣는 전화연결 ㅋㅋ 박소현 아이돌 줄줄 읊고.. 황정민이랑 통화하고싶댔더니 아나운서 황정민 연결해주고 ..이국주 밥먹다가 옷 코디하고ㅋㅋ 전화연결은 늘 기대하는데 역시 담배녀가 젤 웃겼죠 ㅎㅎ

• 12. ...
    '15.9.17 9:34 PM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

뭐니뭐니해도 이영자편이죠
    이영자의 넋두리 쿠사리 도 재밌었는데
    직접나와서 계속 먹고 ㅎㅎ
    숙아 부모님께 감사혀 외모덕분에 무사한겨 ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '15.9.17 9:37 PM (59.10.xxx.231) - 삭제된댓글

중동 간 이유도 너무 웃겼어요. ㅋㅋㅋ 너무나 조곤조곤 얘기를 잘하더라구요.

• 14. hide
    '15.9.17 9:40 PM (223.33.xxx.217)

진짜 웃겨요..ㅋ예전에 김용만이랑 라디오스타 나왔는데 가끔 생각나던데..

• 15. ㅇㅇ
    '15.9.17 9:45 PM (175.223.xxx.136)

웃겨서 호감 ㅋㅋ

• 16. 김수용
    '15.9.17 9:47 PM (211.36.xxx.205)

재밌구요 이영자는 대박 ㅋㅋㅋ
    김숙외모 얘기에 뒹굴었어요~~~~

• 17. ...
    '15.9.17 10:00 PM (203.234.xxx.239)

비방용으로 정말 재미있는 개그맨인 것 같아요.

• 18. @@
    '15.9.17 10:28 PM (110.70.xxx.187) - 삭제된댓글

개그맨 선배 김한국한테 사기당해서 전재산 날렸다고 인터뷰하면서 울먹이던데 잘 해결됐나 모르겠어요.

• 19. ...
    '15.9.17 10:36 PM (59.10.xxx.231) - 삭제된댓글

김한국 아니에요! 엄한 사람 헛소문 나겠어요.

• 20. @@
    '15.9.17 10:37 PM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

연예프로에서 그러는 거 방송에서 직접 봤는데요???

• 21. //
    '15.9.17 10:38 PM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

연예프로에서 그러는 거 방송에서 직접 눈으로 봤는데요???

• 22. ...
    '15.9.17 10:38 PM (59.10.xxx.231) - 삭제된댓글

다른 개그맨이고 님 기억이 왜곡된거에요. 검색해보세요.

• 23. ㅡ.ㅡ
    '15.9.17 11:47 PM (175.116.xxx.76)

비보에서 전화연결했을때
    리니지하다 칼도둑 맞은 얘기 진짜 웃겼어요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '15.9.18 12:02 AM (1.248.xxx.187)

저도 김수용 좋아해요.
    시크한듯 무심하게 얘기하는게 너무 재밌어요.
    예전에 라디오 스타에 나왔었는데 진짜 웃겼어요.
    아이디어도 좋은것 같더라구요.

• 25. dd
    '15.9.18 12:17 AM (222.237.xxx.54)

전화연결 끝내줌. 담배녀 언니 정말 사랑해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 김영철 처음에 연결했을 때 듣다가 뒤집어져서 앞에 것 다 듣고, 그 후로 수요일만 기다려요. 영자 언니 완소. 매회 다 재미있어요. 우울할 때 최고에요.

• 26. 비보가?
    '15.9.18 2:57 PM (113.216.xxx.32)

뭐지요?라디오인가요?어디서 들어야하나요?