82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금사월에 전인화애기?

전인화 조회수 : 2,810
누구앤가요?왜 감추나요?임신을?박상원앤가요?박사원은 도지원하고 사귀나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '15.9.17 11:35 AM (121.160.xxx.120)

전 이 드라마 볼때마다 배우들 20대연기 너무 무리수라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭소만 터지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    특히 탈모 진행중이신 박상원씨가 오빠가~~ 이럴때마다 저 혼자 빵터져요 ㅋㅋㅋ
    다들 뭔가 개그 캐릭터 같아서 내용 몰입이 안됨 ㅜㅜㅜㅜ

• 2. ㅊㅇㅇㅇ
    '15.9.17 11:38 AM (175.209.xxx.18)

ㄴ 아놔 댓글만 읽어도 우껴 ㅋㅋㅋ

• 3. ~~
    '15.9.17 11:44 AM (112.154.xxx.62)

박상원애같아요
    홈피에보면 하룻밤 외도 어쩌구 했던것같네요

• 4. ...
    '15.9.17 12:02 PM (220.76.xxx.234)

박상원 아이 맞구요
    고아원에 버린 날, 시어머니가 바꿔서
    혜상이 아니라 사월이가 전인화 아이입니다
    그리고 도지원 박상원 둘이 결혼했네요

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.17 12:06 PM (121.157.xxx.51)

누구앤가요?왜 감추나요?임신을?박상원앤가요?박사원은 도지원하고 사귀나요?
    >>>>>

박상원이 전인화부모 죽고 오열할 때 하룻밤 위로하며 같이 보내다가 생긴 딸이에요. 전인화가 적극적이었음

왜냐면 전인화는 남편 손창민이 부모의 원수 악마라는 걸 알고
    죽을 때까지 옆에서 괴롭히기로 결심했고
    가장 큰 고통을 줄 수 있는 방법이..손창민이 엄청 열등감 느끼는 박상원의 애를 낳는 거라 생각함(그래서 임신한 건 아니지만 일부러 애를 지우지 않음)

애가 크면 나중에 손창민집안꺼 다 뺏어다 주려고 결심함
    고아원에 몰래 갖다놈
    시어미 박원숙이 목격하고 금사월을 고아원 딴 애랑 바꿔치기 해놓음
    전인화는 그것도 모르고 딴 애한테 평생 선물 보내고 지원해주고 있음

도지원은 전인화가 입원했던 병원 수간호사였는데
    박상원이 전인화 병문안왔다가 인연이 되어 맺어짐
    사귀는 과정은 안 나오고 몇년뒤 부부가 돼 있었음

박상원은 전인화 일편단심인데
    전인화가 독기를 품으며 자긴 손창민이랑 평생 살거니
    자기 단념하라고 내뱉자 전인화를 포기한 듯
    도지원이 더 좋아라해서 매달려 결혼한 듯 싶음

도지원은 알고보니 전인화 동창이라
    병원에서 여러 도움을 받은 착하고 고마운 친구인데..
    나중에 전인화랑 박상원 관계 알게되면 어떻게 돌변할지 무서움 ..

헥헥

궁금하면 1편부터 보세요
    폭풍전개라서 스토리 전개가 엄청 빨라요
    내용도 만화같고 알기쉽고 세상 모든 막장을 다 모아놓은거
    같아요
    첨엔 욕하다가 중독돼서 보고 있어요
    50다된 주인공들이 스무살 연기해서 화제가 됐었죠
    김호진이랑 김지호가 갑자기 부부로 나오질 않나(김지호 카메오) 골때리는 만화같은 드라마예요
    박원숙 때문에 봐요. 닭벼슬 초호화 천박 패션이 넘 웃겨요

이쯤되면 전 광팬이겠죠..?

• 6. 지젤
    '15.9.17 12:29 PM (220.118.xxx.68)

박원숙님은 정말 짱이에요. 늘 웃음을 주는 연기자 넘 좋아요.

• 7. 박원숙짱
    '15.9.17 12:36 PM (211.244.xxx.52)

수영장 장면 보니 몸매가 살집은 있어도 피부가 탱탱해서 놀랐어요.
    주인공들이 드라마 전개상 이십대 역을 해야해서 하는건데
    늙어보인다 비웃는건 좀 아닌듯해요.
    곧 이십대 자녀 가진 역할로 나올텐데 유명 젊은 배우가 몇회 잠깐 나올수도 없고
    눈에 안익은 신인 연기자로 젊은 역할 시키면 드라마 초반 시청자를 어찌 불러내나요
    ? 주인공 본인들이 해야지

• 8.
    '15.9.17 1:11 PM (211.114.xxx.137)

진짜 20대... 몰입 안되요.ㅋㅋ.