82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님사시던 집 가구가전 정리해야하는데 전문업체 있나요~

고물 조회수 : 2,310
부모님 사시던 집에 가전 가구 세간살이 다 정리해야해요.. 서울 송파구이고 아파트 중층입니다.사다리차도 와야 할꺼같은데 전문 업체 있나요? 비용은 대략 얼마나 들지..저흰 자게장롱 침대등등 세간살이가 좀 있어요..쓸만한 가구도 있구요. 살림살이는 반 정도 정리해서 버렸는데 함들어서 반은 그냥 뒀어요...정리비용이 추가로 많이들지..경험있으시거나 추천 해주실 업체 있는분 댓글 감사하겠습니다..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송파철거업체로
    '15.9.16 9:31 PM (115.41.xxx.203)

검색하보세요.

• 2. ..
    '15.9.16 9:37 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

유품정리, 잡동사니정리 로 찾으시면
    많이 나와요

• 3. 전문업체
    '15.9.16 9:58 PM (112.154.xxx.98)

저희도 정리했는데 검색하면 많이 있어요
    가전가구는 쓰던거라 값을 많이 쳐주진 않더라구요
    양문형 냉장고 몇년 쓰던거 5만원인가 쳐준게 가장 많이 쳐준거고 다른건 정말 작았고요
    그거 금액 빼고 철거비용으로 28평 아파트 정리하는데 170인가 들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591467 몇번가면 가게주인이 알아보는거요 1 가게주인 11:48:01 131
1591466 선재업고튀어가 재밋대서 4 ㅡㅡ 11:47:22 134
1591465 용신 어떻게 찾나요? 용신 11:47:18 31
1591464 흰머리 염색 안해요 8 저는 11:41:13 374
1591463 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 6 ~~ 11:35:56 400
1591462 패딩세탁법좀 알려주세요 4 ㅎㅎ 11:34:01 164
1591461 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 1 제발 부탁드.. 11:31:25 108
1591460 선업튀 궁금~과거로 돌아갈때마다 4 .. 11:31:01 285
1591459 마돈나 얼굴 원복 됐네요. 1 마돈나처럼 11:29:57 910
1591458 결혼한 뒤 남편과 시가에서 효도를 들먹이는거만 없어져도 1 결혼을 망설.. 11:29:38 411
1591457 집주인인데요 전세재계약 관련 여쭤봅니다 7 ... 11:27:42 269
1591456 나이들어 혼자는 외롭네요 14 혼자 11:22:11 1,415
1591455 열차 안 간식 추천해주세요~ 2 티아링 11:20:39 184
1591454 넷플릭스 영화추천해요 3 사랑 11:16:51 448
1591453 이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가? 11:15:22 290
1591452 부추전 같은거 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 14 기름아껴 11:11:02 659
1591451 고전스토리 질문요 2 ... 11:09:06 117
1591450 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 24 엄마 11:08:53 1,005
1591449 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? 3 ... 11:08:34 371
1591448 좋은 다크초콜릿은 2 ㄴㅅㄷ 11:07:58 336
1591447 비대면진료 할게아니네요 12 11:04:55 951
1591446 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 27 양말 빨기 11:03:58 1,162
1591445 너무 행복해요 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 764
1591444 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 5 .... 10:59:58 510
1591443 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 7 .. 10:59:53 489