82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현숙, 라미란 같은 배우들한테 관심이 가요^^

요즘 조회수 : 3,308

요즘 미모가 후덜덜한 일급 배우들보다 김현숙, 라미란 같은 배우들이 눈에 들어와요.

저렇게 매력과 개성이 있으면서 연기를 잘하는 배우들... 참 좋아요...

오히려 저런 스타일의 배우들이 진국이 아닐까 생각해요...

라미란은 막돼먹은 영애씨에 참 잘 어울려요.

저는 김현숙 목소리가 안정감 있어서 좋더군요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '15.9.16 8:44 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

맞아요 공중파 배우들보다 연기 10배는 잘하는 것같어요

• 2. 막대사탕
    '15.9.16 8:47 PM (39.118.xxx.16)

두분다 연기 최고죠
    얼굴도 그만하면 괜잖은것 아닌가요

• 3. 맞아요
    '15.9.16 8:49 PM (49.174.xxx.194)

저는 김희정 조민수 문소리 좋아해요
    조민수씨 예전에 요즘 젊은 여배우들은 죄다 비슷비슷 예쁘게만 성형하고 눈에는 써클렌즈를 끼고 있어서 어디를 쳐다보는지 연기할 때 자신만의 느낌이나 개성이 없다고 했던 말이 기억나네요
    김희정씨는 조강지처클럽 수상한 삼형제 왕가네식구들에서 참 인상깊었구요
    문소리씨의 오아시스 공주연기는 진짜 지체장애인인줄
    외모지상주의보단 한사람한사람 고유의 매력을 높이사는 사회가 되길 바랍니다

• 4. 미모 괜찮죠
    '15.9.16 8:50 PM (59.7.xxx.240)

제가 말한 거는 판에 박힌 성괴같은 정형화된 배우들하고 다르다는 의미에요^^

• 5. 연예인 통틀어서..
    '15.9.16 8:50 PM (2.126.xxx.46)

전... 조민수 혹은 황보..가 제일 좋아요
    같은 여자로서 색깔이 분명하고
    뭔가 독립적이고
    한 인간으로서도 멋진듯

• 6. 정말 공감해요
    '15.9.16 8:56 PM (175.120.xxx.33)

저 요즘 막돼먹은 영애씨 보면서
    영애역 김현숙이 왜그리 사랑스러운지 모르겠어요ㅎ
    이전 꺼는 안보고 처음 보는데 이전 시즌 찾아서 봐야겠어요.ㅎ

• 7. 저도
    '15.9.16 9:28 PM (175.195.xxx.168)

라미란씨 좋드라구요.. 스파이인가 에서 야쿠르트 아줌마로 나왔던거 넘 웃겨서 몇 번을 돌려봤네요..
    저는 장영남씨도 좋아요..

• 8. ㅋㅋ
    '15.9.16 9:31 PM (58.237.xxx.55)

그저께 영애씨에서

술먹고 산호랑 통화하면서
    나 혀 안꼬였거든
    완전 일자로 뻗었거든~ 웩!~~ 하면서 혀 뺴내는 장면 진짜 빵빵 터졌어요.

영애 좋아요. 라미란도요.

그런데 현영이라는 애는 이제껏 나왔던 신입중에 제일 못생긴듯.
    어디서 저렇게 싼티나는 애를 데리고 왔는지.....

예~~~전에 손성윤이라는 신입이 참 이뻤던 기억이.....

• 9. 맏이라는 드라마에서
    '15.9.16 10:09 PM (184.152.xxx.72)

그냥 조연으로 개그맨 출신 김진수씨와 커플로 나왔는데요 (코믹 커플로) 그때는 라미란이란 이름도 모르고
    보는데....연기가 정말 무르 익어다고 해야 하나요?
    조연인데도 몰입하게 만드는 연기가 내공이 있고 딱 배우 기질을 가지고 태어난 천상 배우더라구요.
    그리고 토크쇼에서 보여주는 너무 리얼한 자기소개 남편은 막노동한다고 자연스럽게 말하는데....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    참 독특하고 재밌는 배우인듯.....롱런할거 같아요.

• 10. ..
    '15.9.17 12:22 AM (122.34.xxx.191)

저도 라미란 롱런할거 같아요. 명품배우에요.
    김현숙은 영애씨 보면서 느낀건데
    뚱뚱하고 못생긴 개그우먼이라고만 생각하고 있었는데
    연기도 잘하고 극중에서 매력있어보이고 나름 예뻐보이기까지 하네요.

• 11. ..
    '15.9.17 12:58 AM (220.86.xxx.88)

김현숙씨 완전 팬 됐어요
    연기 너무 잘해요
    라미란씨는 진짜 너무 재수없는 연기를 잘해서 싫어질 정도로 미친듯 잘해요
    둘 다 좋아요

• 12. 라미란씨
    '15.9.17 10:00 AM (121.160.xxx.120)

진짜 연극배우로 시작해서 대단하죠.
    TV나오기 전부터 눈여겨 봤던 배우예요.
    독립영화에서 보고 연기를 너무 잘해서 기억에 남았는데. 이렇게 뜰줄이야!
    외모가 이쁘진 않지만 매력있어요. 스토리가 있는 얼굴.