82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신디 크로포드 잘 사는 거 같아요

신디 조회수 : 1,939
다른 여자연예인들의 노후와 달리..

탑 모델이었는데도 불구..

가정을 꾸리고 정말로 가족적으로..

좋은 엄마이자 좋은 아내의 모습으로

이성을 잃지 않고 잘 지내는 거 같아 보기 좋아요..

남편도 잘은 모르지만
결혼후부터 죽.

사진 찍으면 항상 신디를 살짝안으며
ㅡ 이 여자가 바로 내 아내야 멋지지 ?
이런 느낌으로

소중히 여기는 거 같다는 느낌 받았어요..

나이들어서 더 좋아보이는 모습이예요...

저같이 느끼는 분은 없나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.9.16 8:08 AM (210.179.xxx.213) - 삭제된댓글

사진 찍으면 항상 신디를 살짝안으며
    ㅡ 이 여자가 바로 내 아내야 멋지지 ?
    이런 느낌으로

.................................> 혹시 링크 가져오실 수 있어요? 저도 왕년에 팬인데 지금 모습 궁금하네요..^^

• 2.
    '15.9.16 9:24 AM (223.62.xxx.115)

그냥 신디크로포드 가족
    이런걸로 검색하면 많이 나와요..

• 3. 그냥
    '15.9.16 11:50 AM (61.82.xxx.136)

신디가 심지가 굳고 자기 주관이 뚜렷한 여자 같아요.
    입 옆에 있는 점도 점빼라 소리 초창기에 엄청 들었는데 이건 자기 개성이라고 절대 안 뺐는데 결국 그렇게 됐구요.
    제가 알기론 모델들 마약이나 음주 쪽으로 잘 빠지는데 신디는 청정(?)한 걸로 알아요...
    공부도 잘해서 노스웨스턴 대학 마케팅 전공했어요.
    초창기 슈퍼모델들 붐 지나고 케이트 모스같은 엄청 말라꺵이 모델 붐이 일어났는데 소신있게 먹을 거 먹어가면서 운동 잘해야 된다고 인터뷰때마다 역설했어요.

미국에선 건강하고 지성미 있는 모델의 표상이에요.
    사생활도 지금 남편이랑 수 년째 애 둘 낳고 같이 살고 있으니 모범적인 사례라 볼 수 있구요.

• 4. ..
    '15.9.16 12:58 PM (123.248.xxx.226)

옛날 인터뷰 내용은 가물가물하지만 현실적이고 똑뿌러지는 느낌 많이받았어요
    이세계가 똘끼짓 하는 부류 많은데
    적당한 남자랑 결혼해서
    애들도 아주 예쁘라하고 가정적이고 안정적으로 보여요
    그런 면에서 현명하죠
    클라우디아 쉬퍼도 그렇고..

• 5. christina9
    '15.9.16 1:59 PM (223.33.xxx.95)

진짜 이혼도 안하고 잘 살더라고요. 서로 사랑하는게 눈에 보여요. 리차드 기어랑 이혼했을땐 왜 그랬나 했었는데 지금 남편이랑 만나려고 그랬을지도.....남편도 재벌인데 모든걸 다 가진 부러운 여자죠ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '15.9.16 2:13 PM (125.177.xxx.222)

어제 신디 딸래미 글 보고 찾아서 봤는데..
    아이들이 다 너무 예쁘고 잘 생겼네요~
    어릴때 아들이 파파라치 보고 손가락 욕하는데 엄마가 등짝 때리고 아들은 아빠품에서 우는 사진 보고
    아,..엄마는 다 똑같구나..하는 생각이 들었어요..ㅎㅎ
    파파라치에 시달려서 그러는거 보면 별말 안할것도 같은데..교육은 잘 시키는것 같았어요~