82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종합비타민 비타민c 비타민d 어떤걸 먹어야할까요?

백합 조회수 : 3,131
일단 비타민c와d는 울가족에게 필요할것 같아서
지난번 부터 구입해야지 생각은 하고 있었는데
어차피 음식으로도 섭취하는게 있으니
그냥 종합ㅂ타민 먹어도 되지 않을까...하는 생각도
들고 선택하기 어렵네요.
기숙사에 있는 고1아들 녀석 아무래도
과일 먹는거 부족하고 채소도 잘 안먹고
공부하는 시간이 많다보니 햇빛도 잘 못보고
피곤해 하는게 느껴지는데
그냥 따로 따로 사먹어야 하나 고민이네요.
다들 어떻게 드시나요?
요거 결정하느라 검색하고 고민하느라
흰머리 더 늘어날듯 해요;;;
조언 부탁드립니다~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.15 1:36 PM (175.208.xxx.203)

예전에는 아이허브에서 직구해서 먹었는데요

아이허브에서 나오는 비타민D는 워낙 고용량이라 2일에 한번씩만 먹어도 되요

근데 롯데마트 통큰비타민C가 비타민C D 비오틴 믹스되어 나오고 영국산재료인데 값도 싸서 요즘은 그거 먹어요. 100정에 8100원이라 아이허브보다 훨씬 저렴하구요. 하루에 한알만 먹어도 충분해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591414 테일러 스위프트 근황 ..... 04:08:21 74
1591413 어린이날이라고 돈 썼는데 아이 04:04:55 78
1591412 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 1 ... 03:26:54 274
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 2 ....&a.. 03:10:24 460
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 290
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 725
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 729
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 5 뭐지 02:33:28 649
1591406 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 577
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 5 ... 01:58:06 505
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 8 ..... 01:46:49 978
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 2,340
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 2,127
1591401 비 오는 새벽 9 ,,,, 01:19:29 1,233
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 709
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 540
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 1,638
1591397 작품을 찾아요 6 진주 00:38:48 709
1591396 입 짧은 40대 6 —- 00:35:18 1,170
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,527
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,627
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 498
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 2,653
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,931
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 10 ㅇㅇ 00:11:54 3,875