82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베컴 빅토리아 큰아들 별로네요

.... 조회수 : 5,458
http://media4.popsugar-assets.com/files/2015/02/16/875/n/1922398/23e36700_edi...

어릴때 그렇게 귀엽더니 크니까 별로네요.
엄마를 많이 닮긴했는데 엄마 아빠보다 훨씬 별론것 같아요.

https://s2.yimg.com/bt/api/res/1.2/jlweFEWo9BCaCjL0bbXXYw--/YXBwaWQ9eW5ld3NfbG...

동생 안은 모습이 의젓해요 ㅋ
오구오구 언제 이렇게 컸냐 브루클린~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.9.15 9:35 AM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

https://s2.yimg.com/bt/api/res/1.2/jlweFEWo9BCaCjL0bbXXYw--/YXBwaWQ9eW5ld3NfbG...

• 2. ...
    '15.9.15 9:36 AM (121.157.xxx.75)

이집 둘째가 엄마랑 똑같이 생겼죠
    의외로 아빠를 가장 많이 닮은건 막내딸인듯

• 3. ....
    '15.9.15 9:36 AM (112.155.xxx.34)

https://pmchollywoodlife.files.wordpress.com/2015/02/brooklyn-harper-carries-s...

• 4.
    '15.9.15 9:38 AM (175.213.xxx.61)

외모는 로미오가 귀여워요
    그래도 넘사벽 금수저 자식들...

• 5. 이집은
    '15.9.15 9:43 AM (211.179.xxx.112)

외모에선 엄마 유전자가 강한가 봐요.
    특히 아들들은 엄마를 많이 닮아서 아빠보다 인물이 훨씬 못해요.
    옆에 단발머리가 빅토리아인가요?
    얼굴에 손 많이 댔는지 변한 것도 같네요.

• 6. ...
    '15.9.15 9:45 AM (121.157.xxx.75)

빅토리아 괜찮아요
    사실 처음에는 정말 못되게 생겼다 했는데 의외로 웃으면 되게 귀엽다 해야하나... 애교도 많고..
    젊었을땐 왜 저 여자와 결혼했나 싶었는데 지금은 베컴 여자 잘골랐다 싶은게 ㅋ

• 7. 최근 모습
    '15.9.15 9:46 AM (211.212.xxx.182)

엄마 많이 닮았네요
    http://bbs.movie.daum.net/gaia/do/movie/menu/star/photo/read?articleId=146045...

• 8. happymommy
    '15.9.15 9:46 AM (39.7.xxx.52)

단발은 안나윈투어

• 9. 아...
    '15.9.15 9:51 AM (211.179.xxx.112)

빅토리아 아니었군요.
    폰으로 보다보니...
    빅토리아가 얼굴이 많이 변했나 했네요ㅎㅎ

• 10. 동태눈
    '15.9.15 9:54 AM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

위에 해피마미님 댓글에
    단발은 원나잇투어?? 했네요.-,.-

• 11. ....
    '15.9.15 9:55 AM (112.155.xxx.34)

맞아요 데이비드 베컴이랑 딸래미 완전 판박이 ㅋㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2972591&cpage=&...

• 12. 헉 베컴
    '15.9.15 10:10 AM (119.192.xxx.36)

금발머리 개구쟁이 소년 ㅎㅎ 얼굴이 미소년이었네요. 빋토리아도 못생긴거 아니고 베컴도 잘생겼는데 저 집 아들들은 그닥 인물 없는듯. 옷은 잘들 입네요.

• 13.
    '15.9.15 10:13 AM (223.33.xxx.186)

원래 아기때부터 별로 잘생기지 않았어요
    오히려 둘째가 더 못생겼어도 매력은 더
    있는편이었죠
    베컴 아들이라고 해서 화제였지
    다른 아기들만 못했죠
    어린아기인데도 무매력이라 기억이 나네요

• 14. ...
    '15.9.15 10:44 AM (180.231.xxx.68)

딸이 아빠 판박이죠

• 15. ...
    '15.9.15 11:20 AM (58.140.xxx.100)

그집 애들은 외모가 다 별로더라고요

• 16. ..
    '15.9.15 11:55 AM (114.199.xxx.36) - 삭제된댓글

어렸을때 엄청 귀여웠는데...

http://mblogthumb3.phinf.naver.net/20140319_42/oopicker_1395209884311cAbgF_JP...

• 17. ..
    '15.9.15 12:25 PM (211.210.xxx.21) - 삭제된댓글

베컴얼굴에 빅토리아뿌리기..흠..