82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 연상이면 왜 모두가 다 욕하는거죠?

상폐 오빠들이 욕하는거야  상장폐지되가는 파오후가 대부분일테니 ... 이해하는데

일부 여자들도 같이 욕하네요..

미나 필립씨 연애에서요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심플
    '15.9.15 12:59 AM (211.32.xxx.159)

부러우니까?

• 2. ...
    '15.9.15 1:03 AM (101.250.xxx.46)

질투죠 부러워서

• 3. ..
    '15.9.15 1:08 AM (119.18.xxx.125) - 삭제된댓글

남자가 연상이어도 너무 아닌 커플은 욕사발 처먹어요

• 4. ..
    '15.9.15 1:11 AM (119.18.xxx.125) - 삭제된댓글

남자가 연상이어도 너무 아닌 커플은 양심도 없다고 욕사발 처먹어요
    최자 설리

• 5. 옥수수
    '15.9.15 1:11 AM (220.72.xxx.24) - 삭제된댓글

여기야 여초 노처녀 사이트니깐
    댓글도 질투. 부러워서
    이런거 달리지만...

솔직히 현실에서는

....

여자가 연상이면
    여기 대한민국은 아직도

여자가 능력있고
    남자가 능력없어 빌붙어사는
    이미지에요

사실 많은케이스가
    남자본인도 케어받고 싶어하는 경우
    많구요

재벌이 연상 사겨서 결혼하는거

봤어요? ^^

10살에서40살 어린여자 ㅋ 랑 하죠

• 6. 사람의 잔인인 습성
    '15.9.15 1:15 AM (39.7.xxx.37)

약해보이는 자를 더 까는
    잔인한 습성이죠.

그 커플 두고 여자만 까는 말 하는 사람
    그럴 때 그 사람 인성이 딱 보이죠.

연애는 뭐 혼자 하나
    여자가 꼬셨다는 둥 풉...
    그럼 지도 남편 꼬셔서 결혼해서 아줌마 됬나

• 7. 그 커플은 연상연하여서가 아니라
    '15.9.15 1:18 AM (124.199.xxx.248) - 삭제된댓글

그 여자가 술집여자 출신이고 뭐 그러니 연애로 안보이는거 아닌가요?
    앵커 여자분이 결혼할 때는 여자가 나이 감안해서 낮춰간다 뭐 그런 분위기 아니었나요?
    연상 연하에만 집중하지 마세요.
    미나가 엄청 나이 많은 남자랑 사귀어도 별로 예뻐보이진 않앗을지도 몰라요.

• 8. ..
    '15.9.15 1:19 AM (119.18.xxx.125) - 삭제된댓글

사람을 보고 판단하는 거지
    그리고 그 연애는 기획연애 아닌가요
    남자애가 스타제국이던데

• 9. ??
    '15.9.15 1:45 AM (223.62.xxx.45)

욕하는 사람 없던데요.
    올해 결혼한 제 친구들 대부분 동갑 내지 연하랑 했어요.
    연상으로 가면 40대랑 해야하기 때문에 방법이 없어요.
    연하 남자는 많은데 연상은 대부분 기혼자니까요.

• 10. 이승철
    '15.9.15 7:46 AM (1.226.xxx.76)

연상이랑 재혼했죠. 둘이서 당시로는 늦은 나이였지만 딸도 낳고 잘 살잖아요.

• 11. 글쎄요
    '15.9.15 9:57 AM (60.253.xxx.92) - 삭제된댓글

미나는 17살 연하남친이면 많이 차이나는거잖아요
    박수진하고 배용준도 13살차이인데도 나이차때문에 부럽진않더라구요
    그런의미인거같기도 해요 남자가 17살 많아도 욕해요 도둑놈이라고
    5살이하 연상연하는 얘기거리도 안되요 하도 흔해서

• 12. 쉽지않네
    '15.9.15 10:18 AM (164.124.xxx.137)

ㅎㅎ 4~5세 연하 정도까지는 커버하시는 분들이 요즘 워낙 많아서...
    제 남자친구도 1살 연하여요. 그리고 나보다 나이 많다고 그렇게 자상하거나 잘 챙겨주는 것도 아니드만요... 사람 나름.