82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장 아들 병역 스토리 모르시는 분들

새벽2 조회수 : 1,837

82에도 몇년이나 지난 건데 자꾸 올라와서

진짜 기억도 안나는데 자꾸 아들 병역 의혹이라고 해서요. 제가 검색하니

오늘 병무청 국정감사에서 진성준 의원이 병무청장에게 4급 판정받은거 문제 없냐니 없다네요.

그리고 신문 기자들 바보아닌지.

4급이라 보충역인데 뭔 면제 받았다고 나오는지

하여튼 진성준 의원하고 병무청장이 나눈 국정감사 내용이 다 적혀있네요.

http://blog.naver.com/beitself/220481583909

유튭 안보고 글 내용만 읽어도 알 수 있어요. 

병역 의혹 자체가 말이 안되는거네요.

병무청이 자생한방병원꺼 본인 맞고

병무청 가서 검사한 것도 남이 대신 할 수 없고

연세의료원에서 검사할 때 기자도 2명이나 들어갔고

진짜 이 정도로 밝혔는데도 아직도 아들 병역 의혹이라고 하는데

그런 글 검색하면 진짜 많네요. 82에도 심심하면 다시 나오는 의혹

도대체 무슨 꿍꿍이인지 모르겠네요.

검찰이 무혐의라고 결론 난 걸 자꾸 들추는 이유가요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게든...
    '15.9.14 11:56 PM (211.201.xxx.173)

박시장 흠집내고 싶어하는 사람들이 너무 많아서요.
    마약하는 가족 둔 사람들은 얼마나 멀쩡한 자식 부러울까요..

• 2. bbb
    '15.9.14 11:57 PM (202.156.xxx.5)

깔게 그것밖에 없으니 발악하는거죠.

• 3. 새벽2
    '15.9.14 11:58 PM (121.146.xxx.223)

조국 ‏@patriamea · 2시간2시간 전
    1. 박창명 병무청장, "박원순 시장 아들 4급, 적법하게 판정. 자생한방병원 MRI, 연세세브란스 MRI 모두 박주신의 것

2. 병무청장의 공식 확인에도 불구하고 박원순 시장 아들 병역비리 운운하는 자들은 경찰수사와 함께 병원치료를 받아야 한다.

3. 박 시장 아들과 딸에 대한 야만적 허위중상으로 두 젊은이가 받은 고통을 생각해보라. 이런 범죄인들에게는 엄정한 민형사제재가 가해져야 한다

• 4. 전 말이죠
    '15.9.15 12:17 AM (58.120.xxx.141) - 삭제된댓글

다른집 따님이 더 걱정이 되요
    세상에나 사위가 각종 마약 5종 종합세트를 했다는데.. 딸도 검사 받아봐야 하지 않을까요? 옮았으면 어떻게 해요
    부모 속도 안썩인 귀한 따님이라는데.. 저 같음 딸 방에서 머리카락이라도 하나 주워다가 검사해 볼 것 같아요
    안 그래요?

• 5. ..
    '15.9.15 12:54 AM (211.192.xxx.1)

그렇구나...
    박원순 시장 본인도 옛날에 군면제 받으셨죠? 그 면제 사유는 뭔가요..?? 부자지간에 군대얘기 할 일은 없는 집안이겠네요.

• 6. ㅅㅈ
    '15.9.15 1:48 AM (222.239.xxx.32)

박원순시장이 군면제 받은건 관심없어 모르겠고 상식적으로 새누리가 어떤인간들 인데 박원순이 빽이나 돈으로 군면제받았다면 서울시장 하고있지도 않겠죠?시장후보때 이미 너덜너덜해졌겠지ㅎㅎ

• 7. 박시장
    '15.9.15 2:29 AM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

13세때 종조부 양자로 입적( 집안 대를 이을려고)
    부선망독자로 보충역으로 병역필

• 8. 박원순 시장
    '15.9.15 3:45 PM (121.146.xxx.223)

군면제가 아니라요. 입양가서 6개월 방위하는데 그게 잘못되어서 8개월 방위했대요.
    우리 오빠도 2대 독자라 6방해서 알아요. 지금은 없어져서 3대 독자인 조카도 현역 다녀왔어요.
    근데 면제가 아닌데 왜 자꾸 면제라 하나요?