82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 활동 안하는 연예인중 보고싶은 사람없나요?

.. 조회수 : 3,257
전 오만석씨요
요즘 복면가왕 보면서
이런데 나와서 다시 인기얻어 주인공으로 활동했으면 좋겠다하구요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뜬금없지만
    '15.9.14 11:08 PM (121.166.xxx.205)

배용준이요. 영화와 드라마에 안 나온지 오래되어서.
    겨울연가 이후론 영화 스캔들에서 한 번 보고, 태왕사신기에서 한 번 보고. 드림하이에서 쬐끔 보고.
    '욘사마'가 배우 하나 앞길 막았네요.

• 2. ???
    '15.9.14 11:14 PM (115.41.xxx.165)

오만석 택시 하는데요???

• 3. ..
    '15.9.14 11:15 PM (1.234.xxx.81) - 삭제된댓글

전.. 심은하 요. (근데.. 그냥 지금 처럼 청초한 이미지로 남아있어줬으면 하는 바람도 있어요.)

• 4. 원글
    '15.9.14 11:18 PM (121.140.xxx.79)

앗 택시 안본지가 하도 오래되놔서..
    연기하는모습도 보고싶어요

• 5. 궁금한사람
    '15.9.14 11:20 PM (116.120.xxx.169)

보고싶다기보단근황이궁금해요 조정린씨요~ 통통하고성대모사잘하고그랬던것같은데 ·

• 6. penciloo2
    '15.9.14 11:21 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

원타임.
    예전모습의 유승준.
    노래도 듣고싶네요

• 7. 원빈 이나영
    '15.9.14 11:43 PM (222.119.xxx.215)

다른 연예인들은 관심 받고 싶어서 환장하는 관심종자들도 간혹 있던데
    이 사람들은 사람들의 관심이나 사랑을 너무 부담스러워하는것 같아요.
    다들 궁금해하고 보고 싶어 하고 작품은 계속 들어간다는데 왜 자꾸 거절할까요

다른 애들은 하고 싶어도 못하는 작품을 말이죠.
    광고는 꾸준히 찍던데..

• 8. 그러고 보면
    '15.9.15 12:27 AM (211.215.xxx.191)

전지현이 본업에 충실한 배우이지 않나 싶어요.
    작품도 꾸준히 하고
    연기력도 나날이 좋아지고
    광고도 끊이지 않고..

앞으로도 쭈욱~
    그랬으면 좋겠습니다.

• 9. ....
    '15.9.15 12:34 AM (183.101.xxx.235)

가수 팀 궁금하네요.
    잘생기고 노래도 잘하고 운동도 잘하고 멋진데 뭐하고 있는지...

• 10. 황영민
    '15.9.15 12:46 AM (182.229.xxx.95)

저도 가수 팀이요. 복면가왕 한번 나와주면 좋겠다 싶어요.

• 11. ㅌㅌ
    '15.9.15 12:58 AM (1.177.xxx.198)

저는 김찬우...어릴적 우상이었어요..

• 12. ㅇㅇ
    '15.9.15 1:34 AM (110.11.xxx.91)

사준이요ㅋ 반짝하고 사라졌던

• 13.
    '15.9.15 1:45 AM (223.62.xxx.183)

신정환이요, 무한도전 견줄만한인물은 아무래도..
    노홍철,길두요

• 14.
    '15.9.15 1:49 AM (112.152.xxx.34)

저도 김찬우씨 보고싶네요.
    그리고 거침없이 하이킥에 최민용씨도 다시 나왔으면
    좋겠어요.

• 15. ㅅㄷᆞ
    '15.9.15 8:01 AM (1.239.xxx.51)

저는 원미경씨요~
    그분 또래 연기자가 연기하는거보면
    궁금해요~

• 16. ///
    '15.9.15 8:26 AM (124.51.xxx.30)

레몬테라스에서 전부인이
    한창남편불륜글올렸었던 사람 보고
    싶다는분 계시네요..
    아주쓰레기던대..

• 17. ..
    '15.9.15 9:50 AM (112.149.xxx.183)

전 박용우..제가 tv 이런 거 잘 안보긴 하는데 요새 뭐 하는 거 있는지..

• 18. ...
    '15.9.15 12:35 PM (58.120.xxx.172)

최수지요~
    연기는 너무 못하는데 외모가 너무 예뻐요