82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식은 스파게티에 바게트빵..왜이렇게 맛있죠? 계속 들어가요.ㅠㅠ

노스탑 조회수 : 1,986

어제 밤에 스파게티가 너무 땡기는걸 꾹 참았다가

아침에 일어나자마자 양파랑 버섯, 새우 넣고 볶다가 토마트 소스 넣고

파스타를 한 냄비를 했어요. 꽉차게.

바게트빵 사와서 같이 먹는데 한 없이 들어가고..

많이 남아서 뚜껑 덮어 놓은 식은 파스타를 오며가며 바게트랑 주워먹고 있는데

저 한냄비와 빵을 끝장을 볼 것 같아요. 바게트가 얼마 안남았어요....ㅡㅜ

배는 부른데 끝없이 들어가네요.

이럴걸 어제 밤에 왜 참았나 싶어요. 참은 공이 다 무너졌는데...ㅎㅎㅎ

크림파스타, 오일 파스타는 식으면 맛없는데 토마토 소스는 식으면 식은대로 또 맛있는 것 같아요.ㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '15.9.14 4:55 PM (61.80.xxx.32)

배고플 때 생각나는 음식은 주로 한식인데 예외인 것 중 하나가 스파게티죠.
    저는 오일 파스타 식은 것도 좋아해요.^^

• 2. ....
    '15.9.14 4:55 PM (119.197.xxx.61)

뭘 조리법까지 상세하게 적고 그러세욧
    아주 눈에 선하게 적으셨네
    아놔 냄새까지 나는것 같잖아요 ㅠㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '15.9.14 4:56 PM (125.187.xxx.204)

하긴 뭔들 안맛있어요.ㅠㅠ
    차가워진 면이 꼬들꼬들,,뻑뻑해진 스파게티...아오..너무 마싰음!!!^^

• 4. ..
    '15.9.14 5:08 PM (119.18.xxx.125) - 삭제된댓글

혹시 어제 아빠를 부탁해 보신 건가요
    어제 박세리 부녀 때문에 피자집 전화 불나겠다 싶었어요
    저도 그 한 사람이고 ...

저도 그렇게 먹을 걸
    식은 스파게티에 바게트 빵 .. 접수합니다 ㅎ

• 5. ..
    '15.9.14 5:08 PM (119.18.xxx.125) - 삭제된댓글

혹시 어제 아빠를 부탁해 보신 건가요
    어제 박세리 부녀 때문에 피자집 전화 불나겠다 싶었어요
    저도 그 한 사람이고 ...

저도 그렇게 먹을 걸
    식은 스파게티에 바게트 빵 ..
    접수합니다 ㅎ

• 6. 아오
    '15.9.14 5:28 PM (112.158.xxx.36)

불을 지피셔요ㅋㅋㅋ 와 맛있겠다..

• 7. 우왕
    '15.9.14 5:35 PM (39.7.xxx.68)

그 느낌 알죠
    면발이 툭툭 끊어지면서 소스랑 어우러져 달큰하게
    입안 한가득~꺄!
    거기에 쫄깃한 바게트빵 식감이 더해지면 으흠~ㅎㅎ

아~파스타 귀신인데
    다이어트 때문에 몇달을 참고 있어요 ㅠㅠ
    완전대박 부럽습니당 ㅠㅠ

• 8. ..
    '15.9.14 5:42 PM (218.158.xxx.235)

잔치국수나 짜장면보다는 나아요.
    맛있을 때 많이 드세요ㅋㅋ
    한솥단지 끓여서 실컷 먹다보면 또 지겨워지고 그래요 ㅋㅋ

• 9. 한마디
    '15.9.14 5:56 PM (117.111.xxx.6)

살찔려고...천고마비