82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조갑경씨 외모정도면 일반인으로 예쁜가요?

뿌뿌 조회수 : 6,761
제가 닮아서 궁금해욯ㅎㅎ
몸매는 키 보통에 아줌마치고 날씬 정도고
얼굴은 동글판판하고 몸에 비해 큰데
제남편은 예쁘다 해주는데
요즘 시대에 너무 아니지않나 싶어서요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '15.9.14 4:15 PM (184.96.xxx.106) - 삭제된댓글

닮았다고 말씀하시면서 이쁜가요? 물으시면 어떡해요.
    누가 아니요.
    안이뻐요하겠어요.
    남편이 이쁘게 봐주는게 젤 중요해요.
    젤 중요한 남편이 이쁘다는데 기분좋게 오늘 저녁 남편 맛난거 해주세요.

• 2.
    '15.9.14 4:16 PM (152.99.xxx.38)

예쁘죠 예전에 이쁘장하고 노래 잘하는 가수 이미지 아니였나요? 일산에서 실제로 봤는데 키는 작지만 예쁘더라구요.

• 3. 얌체같은 이미지
    '15.9.14 4:20 PM (125.138.xxx.151)

그정도는 동네 지나다니면 많이 마주치죠..

• 4. ..
    '15.9.14 4:20 PM (114.203.xxx.76)

당연히 미인이죠 유자식 나오는거보니 다이어트도 성공하셔서 몸매도 엄청 좋아졌던걸요 일반인아니고 연예인사이에서도 이쁜편에속하지않나요? 제눈이 넘 낮은건아니져;;

• 5. 잘살아보세
    '15.9.14 4:20 PM (119.207.xxx.189)

160센티미터의 키에
    45킬로그램 몸무게~~
    그정도면 아주예쁘죠
    관리도 잘했구요

• 6. 아주 오래전
    '15.9.14 4:21 PM (222.112.xxx.188)

이정석과 둘이 듀엣하던 시절에는 예뻤어요.
    홍서범과 미녀가수.. 하던 시절에는 별로 였지만..

• 7. 롯데ㅔ서
    '15.9.14 4:23 PM (125.187.xxx.46)

딸들하고 장보ㅡㄴ거 봤는데 지금은 ㄱ냥 아줌마
    예전엔 이쁘장 했는지 몰겠고 ㅎ
    너무 작고 아줌마랑 ㅋㅋ
    딸들도 안이쁨 ㅎ

• 8. ..
    '15.9.14 4:25 PM (182.211.xxx.32)

이쁘긴 한데 좀 세련된 얼굴은 아닌듯요.
    예전에 어렸을때부터 친근하고 귀여운 이미지였지 않나요?

• 9. ..
    '15.9.14 4:26 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

일반인이면 이쁜겁니다.

• 10. .......전혀
    '15.9.14 4:29 PM (119.192.xxx.36)

그냥 귀여운 정도죠. 나이에 비해 젊어보이는 건 있어도 예쁘진 않아요.

• 11. ..
    '15.9.14 4:33 PM (119.18.xxx.125) - 삭제된댓글

딱 그렇게 조신하게 생긴 게 좋은 거예요
    나이도 안 먹대요

• 12. ㄱㄱ
    '15.9.14 4:47 PM (223.62.xxx.87)

이쁜건 모르겠는데 못생기진 않았어요
    저 어릴때 티비 자주 나올때 생각해보면 꽤 귀엽고 이쁘장했던 외모였어요

• 13. ..
    '15.9.14 4:48 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

조갑경
    한창때 가수데뷔하고 잘나갈때도
    이쁘다는 말은 없었던걸로 기억해요
    노래는 잘했지만...

지금은 젊을때보다
    얼굴이 많이 좋아졌죠....

• 14. .......
    '15.9.14 4:52 PM (61.80.xxx.32)

저 고등학교 때 조갑경 데뷔하고 활동하던 시절인데 처음에 약간 통통했다가 살 쫙 빼고 무슨 음악 전문 잡지에서 흑백 화보를 찍었는데 이게 조갑경 맞아? 할 정도로 좀 화제였어요. 그 때는 인터넷이나 그런 게 없던 시절이라 잡지의 영향력이 컸거든요.
    그 뒤부터는 좀 통통하고 귀여운 가수에서 예쁜 가수 이미지로 남자들한테도 인기 많았고요.

• 15. 실제로
    '15.9.14 5:17 PM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

보니 그냥 평범하던데요.
    15~6년 전에 한참 내외간이 방송활동 많이할때 일산 백화점에서
    봤는데 방송 끝내고 왔는지 머리 세팅하고 화장도 진한데 그냥 평범하게 느껴졌어요.
    방송으로 예쁘다고 생각한 연예인이라 그런지 화면이 더 낫다 싶었어요.
    그래도 못난 편은 아니죠. 웃으면 인상이 좋아 보이잖아요.

• 16. 지젤
    '15.9.14 5:21 PM (220.118.xxx.68)

그나이에 다이어트 성공해서 미모 업그레이드하셨던데요. 조갑경 다이어트로 홈쇼핑 히트쳤어요. 성형수술로 무리하게 고치지않고 다이어트와 운동 열심히 한거 잖아요.

• 17. ..
    '15.9.14 5:23 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

이쁜 얼굴 아니죠 수십년 연예인 하고 가꾸고 카메라 맛사지해서 그정도인데요
    예쁜 가수 별로 없던 시절에도 예쁘다 소리 못들었어요
    본인도 스스로 너무 평범해서 사람들이 전혀 못알아본다 했었구요
    신인 시절에요 안이쁘단걸 둘러 말한거죠
    홍서범이 미녀가수라고 한건 처음에 다들 유머로 들었는데
    하도 못이 밖히게 말하니 세뇌되서
    진짜로 듣는 분들 있군요

• 18. 엄청난
    '15.9.14 5:27 PM (203.142.xxx.240)

미인은 아니어도 참하게 이쁜 스탈이죠. 조갑경씨 별로 안좋아하지만, 사실은 사실..

예전에 한참 이정석씨랑 활동할때 봤을때도 굉장히 얌전한 스탈이었어요. 말하면 그 이미지가 달라지니 .좋아하진 않네요.

• 19. 이쁘던데요
    '15.9.14 6:11 PM (58.34.xxx.85)

그 나이에 목소리도 예쁘고 소녀같은 느낌이 아직 살아있는 것 같아 이뻐보여요~ 우악스러운 느낌?이 별로 없어요 그리고 그 나이에 긴 생머리 어울리기도 힘들지 않나요? 긴머리도 잘 어울리고 날씬하고 또 어려보이고... 이쁘던데요

• 20. 죄송한데
    '15.9.14 6:11 PM (222.109.xxx.146)

전혀요. 그냥흔하고 얼굴 빵떡같고 살짝 떨어지는 얼굴쪽아닌가요. 무엇보다 인상이 너무 안좋아요

• 21.
    '15.9.14 6:24 PM (113.216.xxx.64)

40대후반에 그정도면 이쁜거 아니가요?

• 22. ..
    '15.9.14 8:19 PM (122.34.xxx.191) - 삭제된댓글

그정도면 예쁜아줌마 인데요.