82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한번 발동걸리면 몇시간째 먹어요

도와주세요 조회수 : 2,596

미치겠습니다.

한번 먹기 시작하면 계속계속 끓임없이 먹어요

지금도 2시간  30분째 계속 먹고 있어요

멈출수가 없네요

도와주세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자기
    '15.9.14 2:22 PM (218.235.xxx.111)

스스로 제어하기전엔안되죠.
    옆에서 도와줄수 없는거에요.

차라리...한 한달동안은 먹고싶은거 계속 먹어보세요
    한달 지나서는 절제하겠다 생각하구요.

• 2. ..
    '15.9.14 2:24 PM (210.217.xxx.81)

워메 그리 먹을게 많나요 ㅎㅎ

농담아니구요 다른일하세요 언능..

• 3. ...
    '15.9.14 2:28 PM (39.7.xxx.55)

인터넷상의 우리가 먹을 걸 뺏을 수도 없고 어찌 도와 드려야 할까요?
    컴퓨터 끄고 스마트폰 놓고 당장 바깥에 나가서 한바퀴 뛰고 오세요
    아님 목욕 사우나라도 하던지요

• 4.
    '15.9.14 2:38 PM (211.107.xxx.146)

멈출수가없지요?? 에잇 먹자도아니고 본인도 그만두고싶어서 글까지올리시면서요. 일단 집밖으로나오시고 걸으세요.

• 5. ..
    '15.9.14 2:39 PM (112.158.xxx.36) - 삭제된댓글

배가 안차는 나부랭이? 드셔서 그런거 아닌가요.
    차라리 치킨이든 보쌈이든 배가 단단히 차고 안찰수가 앖는걸
    꾸역꾸역 드셔보세요. 적당히 매운것도 추가.
    단추풀어질 때까지.
    그렇게 며칠하니 잠잠해지네요. ;;

• 6. mm
    '15.9.14 2:47 PM (124.194.xxx.94)

밖으로 나가셔야 되요
    제가 주말에 집에 있으면 그렇게 먹더라고요
    밖으로 나가면 허기도 덜 하고 아무래도 못먹으니까 한결 나아요

• 7. ..
    '15.9.14 3:01 PM (125.185.xxx.82)

다른 일을 하셔야 돼요.
    있는 자리에서 벗어나 일단 다른 일을 손에 잡아 보세요 ㅠㅠ
    그 자리에 가만히 앉아서 생각만 계속 하면 계속 먹게 돼요...

• 8.
    '15.9.14 3:09 PM (175.223.xxx.234)

술마시면 그렇던데요.혹시 술드시는거예요?

• 9. ...
    '15.9.14 3:17 PM (14.55.xxx.206)

살쪄유
    그만 드시고 밖에 나가서 운동 하세요.

• 10. ..
    '15.9.14 3:42 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

심리적 허전함을 공복감으로 착각하고
    포만감으로 채우는건데
    다른방식의 스트레스 해소법을 찾으셔야 돼요.

• 11. ㅡㅡ
    '15.9.14 3:43 PM (183.99.xxx.190)

내 말하는 줄 알았어요.
    저도 계속 폭풍 흡입요 ㅠ
    진짜 살이 안찔수가 없어요

• 12. 배불러서
    '15.9.14 4:07 PM (112.186.xxx.156)

어떻게 계속 드실 수 있는거죠?
    이해가 안가요.
    저는 배가 부르면 도저히 더 못 먹겠더라구요.

• 13. ㅇㅇ
    '15.9.14 4:24 PM (221.154.xxx.137)

저도 그 정도 먹긴 해요. 프랑스 사람들은 더 오래 먹어요.