82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송 러브인 아시아 폐지되었네요

KBS 조회수 : 2,807
제가 조금전 방송사에 확인했습니다
올해 2월20일날 폐지되었다네요
다문화에 퍼주고 요란뻑적지근시리 놀더만 잘됬군요
KBS 프로중 가장 맘에 안들었엇는데...
첨엔 잼나게 봤었죠 근데 갈수록 혈압올리는 프로였거든요
개호구진상으로 프로이름을 변경하나싶었는데...
더 이상 개호구진상짓을 안보게되어좋군요
폐지가 되었다니 좀 늦은감은 있었지만 적극 환영해마지
않겠습니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.14 12:20 PM (115.137.xxx.109)

아우 잘됐네요.

• 2. 아직 몰라요
    '15.9.14 12:21 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

어떻게 하면 외노자를 도울까하고 다른 프로를 다른 시간대에 만들던지 하겠죠....다문화옹호는 정권의 문제가 아니라서 계속될거예요.

• 3. ..
    '15.9.14 12:22 PM (223.62.xxx.194)

진작 없어젔어야 하는데..

• 4. 그딴거
    '15.9.14 12:22 PM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

만들어 방송하지말라고 말했어요
    비슷하게 다문화방송프로나온다면 가만 안있을것니다
    이제는요

• 5. 그딴거
    '15.9.14 12:23 PM (211.36.xxx.107)

만들어 방송하지말라고 말했어요
    비슷하게 다문화방송프로나온다면 가만 안있을겁니다
    이제는요

• 6. ...
    '15.9.14 12:36 PM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

한번 보고 안 봤는데 잘 됐네요
    자국민 역차별 방송이라 공감제로에 영 거슬렸는데.

• 7. ...
    '15.9.14 12:59 PM (180.231.xxx.68)

한번 보고 안 봤는데 잘 됐네요
    자국민 역차별 조장해서 공감제로에 영 거슬렸는데.

• 8.
    '15.9.14 1:25 PM (110.47.xxx.57)

참 짧은 생각만으로 세상을 바라보면 정작 중요하고 무엇이 더 이 사회에 이롭고 공동선에 가까운지를 놓치게 됩니다.
    예를 들어 죄를 지으면 교도소에 가게 됩니다. 이러한 것은 보통 교정이라고 하지요. 왜 그렇게 할까요?
    그냥 죄값에 맞게 가두어 두었다가 풀어주면 그만이지 왜 직업교육을 시키고 교양교육을 시키는 것일까요?
    그것은 그 죄를 지은 죄인들을 위한 것이기도 하지만 더 큰 목적은 이 사회에서 더이상 문제를 일으키지 않고
    생활할 수 있게 해서 범죄를 줄이고 사회을 평안하게 하기 위함이지요.
    다인종 다문화사회로 가는 것은 글로벌한 현상이고 이것을 거스를 수는 없습니다.
    우리나라에 있는 외국인들을 모두 내보내려면
    외국에 살고 있는 우리 국민들도 모두 귀국을 시켜야 할 것입니다.
    그러나 이것은 불가능하지요.
    그렇다면 우리사회에 빨리 적응해서 더불어 살아 갈 수 있도록하는 것이 더 중요하지 않을까요?

• 9. ...
    '15.9.14 1:31 PM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

윗님의 본인 생각이 짧다는 생각은 못하는듯
    오원춘 인육매매 사건처럼 불체자관리도 제대로 못하는 나라에서 너무 많은 바라네요

• 10. ...
    '15.9.14 1:32 PM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

윗님은 본인 생각이 짧다는 생각은 못하는듯
    오원춘 인육매매 사건처럼 불체자관리도 제대로 못하는 나라에서 너무 많은 바라네요

• 11. ...
    '15.9.14 1:33 PM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

오원춘 인육매매 사건처럼 불체자관리도 제대로 못하는 한국에 너무 많은 바라네요

• 12. ...
    '15.9.14 1:39 PM (180.231.xxx.68)

오원춘 인육매매 사건때처럼 불체자관리도 제대로 못하는 한국에 너무 많은 바라네요