82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 !!! 좀 전 뉴스에서..

60대 엄마가 자기아들과 교제하는 여친 맘에 안든다고
흉기로 찔러 죽였네요
하이고 ~ 참 세상 무서워 남친도 못 사귈 세상이네요
무서워 덜덜!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백번 양보해
    '15.9.13 9:28 PM (218.239.xxx.52) - 삭제된댓글

몸싸움이 일어날 수 있다 쳐도
    흉기를 소지하고 다니는 그 여자 뭔가요~!!!!!!!!!

• 2.
    '15.9.13 9:30 PM (211.46.xxx.63)

집앞에서 싸우다 잡안에 들어가서 흉기를 가져와서 일을 저질렀네요. 정신병자네요.

• 3.
    '15.9.13 9:33 PM (211.36.xxx.27)

맘에 안드니 죽일 마음이 먼저였던거겠죠
    가방으로 자길 치려해 그랬다는데..
    안보니 알게 뭐랍니까
    걍 핑계겠죠
    아무리 맘에 안든다고 죽이다니 노친네가 나이도
    60댄데 힘도 사납게 쎘나 봐요
    무서운 세상
    자기아들이 얼마나 잘 낫게 ㅡ사람을 죽이기까지 ㄷㄷ

• 4. 나는누군가
    '15.9.13 9:39 PM (223.33.xxx.204)

일나기 30분전에 아들이 경찰에 연락을 했대요. 엄마가 칼 들고 있다고. 그런데 경찰이 늦게 대응해서 아들이 한번 더 전화하고서야 왔는데 이미 찌른 후. 경찰 변명도 어이가 없더라구요. 다른 부부싸움 신고가 있었는데 제대로 안봐서 그거인줄 알았다네요. 시간대도 바쁜 시간대도 아니었더만. ㅡㅡ;

• 5.
    '15.9.13 9:40 PM (116.34.xxx.96)

와..한마디로 내 아들 빼앗기기 싫다는 심리였네요. 저건 정신병자죠.

• 6. 아들은
    '15.9.13 9:49 PM (1.252.xxx.210)

그지경까지 되도록 왜 내벼뒀을까요
    도저히 말안통한다 싶으면
    그자리 떴어야죠

미친 노인네가
    꽃같은 두 청춘 인생을 망쳐놨네요

• 7. ㅁㅁ
    '15.9.13 9:53 PM (112.149.xxx.88)

무서운 세상이네요...............
    이해할 수 없는 정신병환자가 너무 많아 ㅠㅠ

• 8. 완전
    '15.9.13 10:08 PM (121.155.xxx.234)

정신병자네요...

• 9. 다들,
    '15.9.13 10:17 PM (118.19.xxx.154) - 삭제된댓글

악들만 남았네요.

• 10. wpqkf
    '15.9.13 10:19 PM (121.162.xxx.87)

제발 글 좀 알아듣게 썻으면 해요.
    글에 목적어가 빠져 있으니 누굴 죽였다는 건지 원.

• 11. ...
    '15.9.13 10:22 PM (182.218.xxx.218)

아들은 뭐하고 있었는지..

• 12. ㅉㅉㅉ
    '15.9.13 10:46 PM (119.197.xxx.28) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20150913211003207&RIGHT_...

아들이 전화로 여친과 싸우자 그엄마가 집으로 아들여친을 오라고 불렀고, 불려온 여친과 엄마가 집앞에서 싸우다 집안으로 들어가 칼을 가져나왔다네요...

• 13. ㅉㅉㅉ
    '15.9.13 10:58 PM (119.197.xxx.28) - 삭제된댓글

다른 기사보니, 아들이랑 여친이 전화로 싸운게아니라 시모(?)랑 예비며느리(여친)랑 전화로 싸우고 집으로 부른거네요. 5년 사귀는 동안 반대했대요.

• 14. 총체적 난국이네요
    '15.9.13 11:29 PM (211.202.xxx.240)

둘이 싸운 것도 이해가 안가고 조울증도 있고 경찰도 신고했는데 안오고

• 15. 아무리 그렇다고 실제로 찔러 버리다니
    '15.9.14 2:56 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

설마...어이가 없네요 정말

• 16. 아무리 그렇다고 실제로 찔러 버리다니
    '15.9.14 2:57 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

설마...어이가 없네요 정말..
    살인방법 중에서 칼로
    찔러 죽이는건 정말 왠만한 사람으로선 어려운건데

• 17. ....
    '15.9.14 3:42 PM (221.159.xxx.50)

엄청 잘난 타구
    이때까지 남편 안 찔러 죽인 것이 신기하네요?
    그 성격에 이때껏 남편과 안 싸우고 살진 않았을 것이고 든버릇 난 버릇이라고 싸울 때 칼 안들었을리
    만무한데요.