82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 사위 투약한 마약에 '포옹마약'도 포함

참맛 조회수 : 3,290
김무성 사위 투약한 마약에 '포옹마약'도 포함

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20150911100659792

신기한 마약이네요? 포옹을 하고 싶어하게 하는 마약이라니.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.12 2:50 PM (121.138.xxx.144) - 삭제된댓글

벌거벗고 포옹하는거 좋아하겠죠?
    엑스터시가 포옹마약이구나..

• 2. ..
    '15.9.12 2:53 PM (39.127.xxx.209) - 삭제된댓글

말도 참 예쁘게 썼군요.
    신체접촉욕구가 높아지는 마약이라..
    ㅅㅅ할 때 쾌감증진용으로 쓴다고 왜 말을 못 해.

• 3. 탱자
    '15.9.12 2:59 PM (61.81.xxx.164) - 삭제된댓글

참 멍청한 부류들이네.

김무성 사위 뽕사건은 김무성에 그 판사에 영향력을 행사했는가 아닌가가 이슈인데, 이렇게 선정적인 요소를 가지고 장난 치고 싶을까?

세월호 사건에 7시간 설로 대통령 사생활을 문제삼던 무식함이 어찌 이리 똑같냐?

• 4. 탱자
    '15.9.12 3:00 PM (61.81.xxx.164)

참 멍청한 부류들이네.

김무성 사위 뽕사건은 김무성이 그 판사에 영향력을 행사했는가 아닌가가 이슈인데, 이렇게 선정적인 요소를 가지고 장난 치고 싶을까?

세월호 사건에 7시간 설로 대통령 사생활을 문제삼던 무식함이 어찌 이리 똑같냐?

• 5. 채널 A
    '15.9.12 3:02 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

김무성 사위 악질 이라 했나보네요
    전문가 말이 마약쟁이들 15번 걸렸다고 발표하면
    150번은 했다고 본다네요
    하긴 걸릴만한 사항만 불지 고해성사 하는것도 아닌데 시시콜콜 자백은 안하겠죠
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3248878&cpage=...

• 6. 병탱이
    '15.9.12 3:13 PM (178.191.xxx.107)

너만큼 무식하겠냐? ㅎㅎ

• 7. 그러면
    '15.9.12 3:15 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

쾌감증진용이라면 행위의 상대방도 원했거나 동시에 같이 원해서 했거나. 속 썩이지 않은 교수도 의혹해 볼 만하네요.

• 8. 켁켁~ 우리 탱자는
    '15.9.12 3:16 PM (59.86.xxx.64)

정체성을 감추질 못혀.
    7시간은 대통령의 근무시간이었다는데 문제가 있는거구만은?
    아무리 대통령이지만 국민의 혈세를 받는 공무원이라는건 9급 공무원과 다를바 없걸랑~
    수 백명의 국민들이 죽어가고 있는데 어데서 머하니라 나타나질 않은겨?
    근무태만으로 권고사직 사유가 충분하지 않는감?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.9.12 3:38 PM (180.230.xxx.54)

포옹은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 관련 있다고 단어도 이쁘게 뽑아주네요.
    뽕 맞고 나면 그거 하고싶어하는 마약이지
    최음효과 있은

• 10. ......
    '15.9.12 4:21 PM (125.185.xxx.178)

7시간이 모자른 그 분도 참 좋아하실만한 거네요.