82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘이서 뉴욕가는데 일주일 500만원??

뉴욕 조회수 : 2,489

비행기표는 미리 끊어놓으면 260정도로 될 거같고

240으로 뉴욕여행 가능할까요??

숙박비가 120정도로 나가고 남는돈이 120정도 되겠네요 ....

일주일이래봤자 6박7일? 5박7일? 정도 될 듯요

엑기스로 꼭 가봐야 할 곳이 있다면 어딘지 마구마구 알려주세요!!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란자전거
    '15.9.12 12:18 PM (221.151.xxx.92)

2달전에 갔다온 사림으로 쇼핑안하면 충분합니다.
    제일 좋으곳은 덤보,브루클린 브릿지.센트럴파크,브리이언파크,워싱턴 스퀘어 가든.야경.모마나 메트로폴리탄 미술관 등등 소호거리 천천히 걸어보세요

• 2. 샬랄라
    '15.9.12 12:20 PM (115.31.xxx.203)

사람에 따라 차이는 있겠지만
    가지고 오시더라도 돈을 좀 더 가지고 가시고

제가 다시 간다면 뮤지컬 좀 더보고 오겠어요
    가본지가 20년도 더 지나서
    뮤지컬과 미술관 정도만 기억납니다
    센트럴팍에서 공연본것도 기억에 남아있군요

• 3. 감사감사
    '15.9.12 12:34 PM (180.228.xxx.26)

덤보,브루클린 브릿지.센트럴파크,브리이언파크,워싱턴 스퀘어 가든.야경.모마나 메트로폴리탄 미술관 등등 소호거리!!!
    돈을 조금 더 챙겨가야 겠군요?!!!
    감사해요 ㅎㅎㅎ

• 4. 빠듯함
    '15.9.12 1:25 PM (59.12.xxx.35)

맛있는거 먹고 그러면 빠듯할듯...스테이크맛집이나 이탤리, 랍스타 맛집 같은데도 가야죠.
    공항 왕복은 우버택시 타세요. 싸고 편리해요.
    자유의 여신상, 센트럴파크, 월스트리트, 엠파이어스테이츠, 메트로폴리탄, 타임스퀘어, 브로드웨이...아 그립네요...

• 5. 감사
    '15.9.12 1:28 PM (180.228.xxx.26)

우버택시 기억할게요 하루에 20만원꼴이니까 빠듯하긴 하겠죠?
    600정도 예산 잡아야 되나봐요
    감사해요^^

• 6. ..
    '15.9.12 10:27 PM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

전 브루클린브릿지랑 록펠러센터근처가 좋았구요..쉑쉑버거랑 매그놀리아도 맛있었구..월스트리트쪽이면 광장의 푸드트럭들도 맛있어요~ 코리아타운내 양념갈비도 추천이구요..뉴욕일주일이면 여유있게 돌아보고도 남을거에요.

• 7. 공짜점심
    '15.9.13 9:41 AM (125.177.xxx.185)

예산이 제한되신다면 비행기표에서도 좀 아낄수 있어요
    저 이번 시월말에 델타항공 타고 가는데 1인 67만원 정도에서 표 끊었거든요
    디트로이트 경유지만 직항에 비해 3시간 정도 더 걸리는거구요

• 8. 와우
    '15.9.15 11:11 AM (180.228.xxx.26)

델타 67만원이요 왕복이요?????

• 9. ㅁㅁㅁ
    '17.7.30 10:54 AM (112.187.xxx.82)

뉴욕 여행팁