82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽕 관련하여 딸 사진 봤는데

박색 조회수 : 11,689
조선족인 줄 알았어요. 한복 입은 사진이던데.
30대 초반이라는데 액면 상 후반이라고 해도 믿겠고 넘 피부가 거칠고 촌스러워서 약 빨게는 안 생겼는데 약을빨아서 저 모양인가 싶기도. 남자가 뽕쟁이지만 인물이 멀쩡한가봐요? 여자 얼굴을 보니 왠지 그러할 것 같아요. 좀 짠하네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이무리
    '15.9.12 6:53 AM (121.129.xxx.89)

김무성 싫다고해도
    남의딸..외모가지고 뭐라고하는건
    자식키우는 사람이 할짓은 아닌것같네요

님이 짠하네요

• 2. ........
    '15.9.12 7:12 AM (121.173.xxx.233)

딸도 뽕쟁이예요?

• 3. 저질
    '15.9.12 7:37 AM (58.125.xxx.98)

당신 수준을 알겠네요. 딱 당신 얼굴일것 같아요.

• 4. 어디서
    '15.9.12 10:17 AM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

봤어요?????

• 5. ㅎㅎㅎ
    '15.9.12 10:18 AM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

예민하게 구는 사람들 또 나왔네.

• 6. ///
    '15.9.12 11:43 AM (61.75.xxx.223)

남의 외모를 두고 이러니 저러니하면서 까지마세요.
    원글님 덕분에 82 전체 수준이 떨어져보입니다.

김무성의 딸을 까려면 제대로된 학위도 없으면서 수원대 교수가 된 것과
    마약사범하고 결혼하고 아버지 덕분에 마약사범 남편의 형량에 영향을 행사했는지 여부를 두고 까세요.
    잘못한 행위를 가지고 까세요.

• 7. 그게
    '15.9.12 12:35 PM (211.223.xxx.203)

김무성 딸이니까....
    할배가 친일해서 잘 처먹고 살았으니까...
    남편이 뽕을 두루 섭려반 인간인데 죗값이 너무 가벼웠으니까 그러는 거잖아욧!!!

남의 딸(?) 외모로 까지 마라니..훗...까고 까고 또 까고 싶다.
    원글님 이해함.

• 8. 그게
    '15.9.12 12:36 PM (211.223.xxx.203)

섭렵...

• 9. 놀고 있네
    '15.9.12 12:59 PM (175.223.xxx.152)

잘못된 행위도 까고 이것저것 얘기할 수도 있는 거죠. 연예인이며 유명인 외모는 잘도 까더만 ㅋㅋ
    일베충과 알바들이 발광을 하네요.

• 10. 그런데
    '15.9.12 1:11 PM (182.219.xxx.95) - 삭제된댓글

수원대 교수임용때 시끄러웠던데
    출신학교가 어디길래
    그렇게 시끄러웠을까요?

이무성대표 말로는 세계최고평가를 받는 대학이라고 하던데

• 11. 이또한지나가
    '15.9.12 1:40 PM (119.70.xxx.59)

그거 큰딸 사진일걸요 둘째는.공개된 사진이.일체없다고 라던데요

• 12. 소문이 무성
    '15.9.12 1:54 PM (122.40.xxx.75)

근데 아들은 성형한걸까요?

• 13. dd
    '15.9.13 3:55 AM (210.90.xxx.203)

사진 보고 싶네요..
    링크 플리즈~

• 14. ㄱㅅ듸
    '15.9.13 4:00 AM (121.181.xxx.124)

금수저로 태어나 누릴거 다 누리고 교수도 그나이에 된건
    아부지덕 아닌가요? 결혼도 그정도 부잣집아들...
    아무나 하는거 아님돠. 사시붙은것도 아니고 정치인이기에
    그정도 부자랑 결혼한건 괜찮고... 물려받은 외모는 욕먹으면 안되는겁니까?
    가난한집 이쁜딸... 가난땜에 고생하고 제대로 못배우고
    친정가난하다고 무시당하는건 괜찮고?

그냥 그렇다구요. 유명하다는건 댓가가 있는법이죠.
    애초부터 없는집에 태어났으면 유학도 안갔을거고
    저런 남자도 안 만났을거고 이렇게 인터넷에 얼굴이 뜨지도 않았을테죠.

원글님 욕할 생각없어요.
    다만 남의집딸 외모 깔 생각도 없을뿐.

• 15. 그사진
    '15.9.13 4:40 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

어디가면 볼수있나요?

• 16. 수원대 홈피에
    '15.9.13 5:34 AM (93.82.xxx.94)

증명사진 있던데 뽀샵으로도 아부지 얼굴이 안 가려지데요 ㅎㅎ. 여자 ㄱㅁㅅ.