82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대학원강사 장롱시신사건 정황

갈데까지 가보자 조회수 : 23,316

송파 40대 독신녀 알몸 시신사건 정황

범인은 중학교 동창으로 1년전부터 동창회에서 알게된사이

범인은두번의 이혼과  도박 폭력 의처증  있던놈 이라네요

죽인후 신용카드까지 훔쳐 1100만원 인출

요즘 한국사회  한국남자들 왜 이러죠

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=102&sid2=249&oid=0...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하........
    '15.9.11 4:35 PM (2.221.xxx.47)

함부로 동창회 나갈 일 아니네요

• 2. .. .
    '15.9.11 4:44 PM (211.36.xxx.176) - 삭제된댓글

그러니까 동창밴드에 나오는 남자들 정체도 모르고
    초등친구니 어쩌니 하고 만나는거 진짜 위험한 거예요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.9.11 4:46 PM (58.237.xxx.40)

동창회 밴드 정말 조심해야함
    불륜의 온상에, 범죄의 소굴임.
    특히 남자들 무섭습니다.

• 4. ..
    '15.9.11 4:51 PM (118.36.xxx.221)

갑자기 마티즈가 생각나요..동창회 무섭네요

• 5. 마티즈는 뭐죠?
    '15.9.11 4:55 PM (2.221.xxx.47)

윗님 마티즈는 뭔가요

• 6. 무섭다
    '15.9.11 5:24 PM (114.200.xxx.14)

남자 사귀지 말자
    죽는다

• 7. 무섭다
    '15.9.11 5:25 PM (114.200.xxx.14)

남자는 다 쓰레기로 보면 딱 맞다

• 8. ...
    '15.9.11 7:44 PM (211.109.xxx.210)

저도 마티즈 생각났어요. 동창회와 산악회 불륜의 온상인가봐요.

• 9. 후후
    '15.9.11 11:03 PM (112.172.xxx.124)

살해당한여자는 미혼 남자는 두번이혼한 이혼남이었어요

• 10. ..
    '15.9.12 4:56 AM (46.198.xxx.225)

저 짓해도 처벌이 솜방망이에 몇년 살다 나오니 더 저러는 듯요.
    사형이 안되면 저런 놈은 태형 도입 좀 했으면 좋겠네요.
    피해자 가족에게 태형권 주고, 일주일에 한번 열대 치고 상처 조금 나을 무렵 또 치고 그렇게 한 30년 처벌하면 안되려나요?

• 11. 끔찍
    '15.9.12 5:43 AM (175.223.xxx.152)

어쩌다 학원 선생이라는 사람이 폭력전과까지 있는 놈을 만났을까요. 무직인 백수건달 남자를 먹여살렸다는데요. 외롭다고 아무나 만나면 안 돼요.

• 12.
    '15.9.12 8:24 AM (222.110.xxx.132)

어느 정도 나이들면 새로운 사람은 안 만나는 게 상책인 거같네요.
    밴드에서 만났으면 졸업후의 삶은 전혀 모르는 거잖아요.

모르고 만났고 헤어지자하면 집요하게 물고 늘어졌 겠지요.
    죽일 정도면 한 번 걸려들면 절대 놓아주지 않았을 거같아요.
    여자분 참 안됐네요

• 13. 마티즈는?
    '15.9.12 10:27 AM (211.223.xxx.203)

자동차 이름인지
    무슨 커뮤니티 이름인지 뭐에요?

• 14. 무섭다
    '15.9.12 10:52 AM (112.172.xxx.124) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=102&sid2=249&oid=0...

오늘 뉴스 서울아파트 주차장 suv차량트렁크 에서 까맣게탄 20대여성 시신발견 타살추정

• 15. 동창회
    '15.9.12 10:54 AM (39.7.xxx.186)

밴드생활 몇년만에 얻은 결과

남자들은백프로 제정신아닌놈들많고

불륜바라는놈들 진짜많음

• 16. ...........
    '15.9.12 11:10 AM (211.211.xxx.59) - 삭제된댓글

위 불탄 자동차 안 시신이...
    너무 끔찍하게 훼손 되어서 원한에 위한 살인일거라 하더라구요.
    무서워요..ㅠㅠ

• 17. ...........
    '15.9.12 11:11 AM (211.211.xxx.59)

위 불탄 자동차 안 시신이...
    너무 잔인하고 끔찍하게 훼손 되어서 원한에 위한 살인일거라 하더라구요. 정말 무서워요..ㅠㅠ

• 18. 무섭다
    '15.9.12 11:13 AM (112.172.xxx.124) - 삭제된댓글

오늘 뉴스 서울아파트 주차장 suv차량트렁크 에서 까맣게탄 20대여성 시신발견 타살추정
    자신보다 강자에게는 찍소리 못하고 비굴모드로 있다가
    신체적으로 열세인 만만한 여자에게 내재된 분노와 폭력성 열등감을 발산하는 비겁한 사회

• 19. 무섭다
    '15.9.12 11:20 AM (112.172.xxx.124)

자신보다 강자에게는 찍소리 못하고 비굴모드로 있다가
    신체적으로 열세인 만만한 여자에게 내재된 분노와 폭력성 열등감을 발산하는 비겁한 사회

• 20. ......
    '15.9.12 12:37 PM (121.136.xxx.27)

아주 예전에 아이러브스쿨 생각나세요.
    동창찾기 유행이었다가..결국 불륜으로 이어져서 ..결국 없어졌지요.

• 21. 예전엔
    '15.9.12 12:57 PM (14.52.xxx.171)

불륜으로 끝장 나더니 이젠 치정범죄까지 나가네요
    저희동네 남자도 밴드로 바람나서 이혼했는데 나이며 하는짓이 비슷해서 그사람인가 했어요

• 22.
    '15.9.12 1:22 PM (218.146.xxx.121)

동창회밴드정말문제예요
    여자들도상습적으로불륜 남에가정깨는사람많아요

• 23. 근데
    '15.9.12 2:11 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

왜 결론이 한국남자들이예요?
    일전에 계모가 아이 학대하다 때려죽인 사건이 있었는데
    그럼 한국여자 왜 이러죠? 이런건가요?
    그낭 요즘 사람들 무섭네요 하면 될걸. .

• 24. 마티즈..
    '15.9.12 6:02 PM (119.197.xxx.28)

거제도에서 번화가 도로에서 카섹스하는거 길거리 사람들이 차 들썩거리는거 들여다보고 다들 동영상 찍은거 ., 그건가요? 찍던말던 논스톱... 동영상 막돌고...
    유비ㅜ남,유부녀 초등동창인가 그랬죠...

• 25. 마티즈..
    '15.9.12 6:03 PM (119.197.xxx.28)

유부남...