82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내인생 최초의 성인영화.... 뽕!!!!

1986년 조회수 : 1,779
스무살 되고 처음으로 개봉관에서 당당히 본 성인영화가 뽕이었네요
단성사였던걸로 기억해요
뭐... 동네 동시상영관에서 무릎과 무릎사이 내시 어우동같은 영화를 고딩때부터 안본건 아니지만....ㅋ
여러분들에갠 어떤 뽕의 기억들이 있으신지......
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.9.11 1:18 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

그땐 한국 영화가 뽕 같은 에로물이 무성했죠.

영화 하나 찍고 싶네요.

'내 사위는 뽕사위, 내 딸도 뽕하늬? 무성한 뽕나무 사이에서 뽕뽕 울었네'

• 2. 지나가다
    '15.9.11 1:18 PM (39.117.xxx.4) - 삭제된댓글

맨날 상습투약 혐의로 잡혀갔다가 화장실의 화장지가 똥물에 스르륵 풀리듯
    풀려나오는 지마ㄴ이가 생각나네요.

• 3. ..
    '15.9.11 1:18 PM (1.232.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '15.9.11 1:19 PM (211.197.xxx.27)

전 뽕세대는 아니고 원초적본능이였어요
    하지만 오늘은 뽕세대하고싶어요 ㅎ

• 5. 지나가다
    '15.9.11 1:21 PM (39.117.xxx.4) - 삭제된댓글

"뽕에서 건진 내딸", "훔친 뽕이 맛있다", "애뽕 부인", "산뽕" 생각나네요.

• 6. 뽕뽕
    '15.9.11 1:24 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

뽕, 몸으로 울었다

도 좋았어요

• 7. 민요전문가
    '15.9.11 1:25 PM (49.169.xxx.241)

이와중에 김세레나가 부릅니다

뽕따러 가세 뽕따러 가세 
    칠보나 단장에 뽕따러가세 
    뽕따러가면 살짝 큰 가지 
    뒷집총각 따라오면 응 
    동네방네 소문이 날까 
    성화로구나 
    응 뽕따러 가세 

뽕따러가세 뽕따러가세 
    앞뒷집 큰 애기야 뽕따러 가세 
    뽕이나 따면 무슨 재미냐 
    오매불망 정든 님아 응 
    일만 서른 만단 설화를 
    풀어나보자 
    응 뽕따러가세

• 8. 제가
    '15.9.11 1:26 PM (175.121.xxx.11)

극장에서 본 최초의 성인영화는 북회귀선이라고....성인영화 제대로 뽕 뽑나 했더니 이건 뭐..거의 예술영화수준..ㅠ ㅎㅎ

• 9. 이미숙의 그 뽕
    '15.9.11 1:48 PM (122.37.xxx.51)

영화는 모르겠고
    뽕따러가세..........요게 히트쳤죠

• 10. 호수맘
    '15.9.11 2:20 PM (58.236.xxx.24)

단성사하면 생각나는 얘기
    신입여직원이 첨 서울와 친구가
    단성사앞에서 만나자고
    어딘지 몰라 택시기사한테
    단성사절로 가주세요 했데요
    전 그때 진짜 많이 웃었는데....
    지금도 단성서가 있나요