82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용팔이에서 김태희약혼자

ㅇㄷ 조회수 : 2,553
결론은 한도준이 심어놓은 사람일뿐..김태희를 사랑한게 아니죠?.근데 왜 도준은 김태희와 그 사람 모두를 죽이라고 한건가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '15.9.10 8:28 AM (175.209.xxx.160)

정말요? 무슨 그룹 후계자라고 하지 않았나요? 경쟁사?

• 2. 그남자애가
    '15.9.10 8:28 AM (218.54.xxx.98)

ㅁ진짜 사랑해게되어서 김태의 도오주려했겠지요

• 3. 점점점점
    '15.9.10 8:30 AM (117.111.xxx.190)

한도준이 심어놓았다기보다
    경쟁사라 한신의 기밀을빼내고
    한여진에게 뒤집어쓰우고 팽시킬려고했는데

뒤에 맘이 바꿔셔
    한여진을 가지고 한신을 통채로 먹고싶어했음요.

• 4. 하아....
    '15.9.10 9:53 AM (118.139.xxx.153)

저 부분 들을때 한국말이지만 도저히 못 알아듣겠더라구요....
    짜증 만땅...
    우리나라 영화도 그렇고 오디오 음향이 왜 저모양인지...

• 5. 그 약혼자...
    '15.9.11 7:43 PM (175.114.xxx.185)

무지 젠틀해 보이던데....
    죽기 직전까지 운전하면서 김태희 안다치게 하려고 손으로 막아주고 등등 ㅠㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590804 시누이 시댁어른 돌아가시면 저도 가야하죠? 18:35:29 18
1590803 밤9시45분에 여수엑스포역 근처 저녁 포장할만한 집 있을까요? 핑프 아닌데.. 18:35:18 7
1590802 너무 효자 아들 징그럽네요 1 .. 18:32:13 214
1590801 하정우는 동생 잘 키우고 있나요? 2 ㅡㅡㅡ 18:28:55 202
1590800 그때 그랬다면 어땠을까 (살짝19 3 ... 18:19:27 440
1590799 아........K패스 카드................ ㅠ.ㅠ.. 9 K 패스 18:16:28 711
1590798 엑셀잘하시는분 도와주세요!! 5 엑셀 18:11:42 209
1590797 일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요? 1 연애 18:09:25 391
1590796 이재명과 조국 2 정치 18:08:17 346
1590795 하이마트에서 세탁기 사려고하는데 보증서비스도 같이 하세요? . 18:07:26 72
1590794 갤럭시 핸드폰 1 애플 18:07:17 165
1590793 중국인들은 어려서부터 질서교육 안받나요? 3 ㅇㅇ 18:05:26 334
1590792 올케언니 왜 그런걸까요 8 ㅇㅇ 18:01:28 1,211
1590791 선재업고튀어에서요 태성이는 어떻게 된거죠 4 ㅇㅇ 18:00:43 476
1590790 5/3(금) 마감시황 나미옹 17:58:14 303
1590789 저에게 옷 주겠다고 주신 분이요. 4 ps 17:52:35 1,358
1590788 혹시 제 언행이 어디가 문제였을까요? 25 마나님 17:50:30 1,456
1590787 50다 되니 각광받는 외모.;; 23 ㄷㄷ 17:45:40 3,204
1590786 제가 코를 골았는데 이상했어요 8 .. 17:42:54 986
1590785 재벌라이프 그사세 17:41:31 416
1590784 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 1부 : 서유미.. 1 같이봅시다 .. 17:41:06 102
1590783 늦공부하고 느낀건 3 ㅇㄹㅎ 17:37:07 925
1590782 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 1 레드향 17:36:04 267
1590781 순두부 두개 5 뭐해먹을까 17:30:49 528
1590780 일뽕 실제로 본적있으세요? 7 쿠크다스 17:24:48 716