82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드럼세탁기 세제투입구 아래에 세제가 찐득하게 남아요

.. 조회수 : 1,411
드럼세탁기 세제투입구를 빼낼 수 있잖아요.
그럼 세제가 흘러들어가는 그 통로에 세제가 엄청 찐득하게 남아있어요.
겹겹이 쌓여서 두껍고 찐득하게 있어서 손으로 긁어낼 정도요.
한살* 액상세제 3년 넘게 쓰고 있는데요.
모든 면에서 만족하는데 이러네요.
그냥 가끔 세제통 빼서 손으로 긁으며 쓰고 있는데 다른 세제 쓰시는 분들도 이런 경험 있으신가요?
세제를 많이 쓰지도 않아요. 정량에서 살짝 모자르게 쓰는 편이에요.
세제 향에 민감한데 유일하게 만족하는 세제인데 ㅜㅜ 남아있는 찐득한 것때문에 더 써야하는지 아닌지 모르겠어요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606055 전 우주에 생명체가 인간밖에 없다고 ㅇㅇㅇ 16:34:03 11
    1606054 보험료고지서는 일반우편과 다른가요? .. 16:30:14 20
    1606053 114에서 오는 전화 .. 16:29:42 48
    1606052 토정비결 맞던가요 2 사주 16:28:28 97
    1606051 어머낫! 네 사람 모두 너무 상큼하네요 16:27:27 336
    1606050 귀 뒤쪽, 목 푹 패인 지점으로 이어지기 직전 딱딱한 부분 통증.. 1 통증비슷 16:22:28 152
    1606049 실비보험 여론조사 전화가 왜 이렇게 자주오나요? 2 그런데 16:21:38 113
    1606048 뒤늦게 관광지 마그넷에 빠졌는데요 3 소급해서 16:18:45 283
    1606047 유튜브에 '저 하늘에도 슬픔이' 영화가 있네요. 옛날 16:11:24 228
    1606046 냉동 소고기 바로 구울 수 있나요? 6 .. 16:09:55 312
    1606045 오페라덕후님 소환 ..... 16:09:42 137
    1606044 장가계 여행 1 고민중 16:07:18 321
    1606043 유시민 작가 이번 책 8 ㅇㅇ 16:06:55 646
    1606042 중국인이 비빔밥이라고 인스타에 올린 중국제품 3 ... 16:06:51 630
    1606041 45살 이면 중년느낌 빼박인가요? 11 ㅜㅜ 16:05:37 1,078
    1606040 영국 패키지에 환전과 로밍? 3 드디어 16:03:13 212
    1606039 인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요. 1 꽃 주문 16:02:30 87
    1606038 부산 아파트 추천 16 60대 거주.. 16:01:10 475
    1606037 칠리소스 추천해주세요 15:59:39 54
    1606036 민주, 尹정부 약한고리 '부산엑스포' 국정조사 16 ... 15:57:16 477
    1606035 실비보험도 비갱신이 있나요? 7 보험 15:49:20 588
    1606034 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 89
    1606033 샤넬 금제품? 어떤가요? 3 샤넬 15:47:25 478
    1606032 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 4 15:46:04 672
    1606031 실비보험 없어서 병원비 수천만원 30 ... 15:41:57 2,519