82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담임선생님 상담갈때 스키니 청바지 ...

... 조회수 : 3,006
내일 아이 담임선생닝 면담인데요..
스키니 청바지 .인디고 블루색인데...
선생님 찾아뵙는 자리인데...
넘 별로인가요?
정장바지는 없고...고민되네요.
아님 치마입어야하는지..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.9.6 6:48 PM (121.130.xxx.134)

얌전한 원피스 있으시면 입으세요.
    없으면 그냥 스키니라도 상의를 좀 길게 힢 가리게 입으셔야죠.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.9.6 6:54 PM (49.142.xxx.181)

뭘 입고 가도 단정하게만 입으면 될것 같은데 (너무 튀지않게) 치마 있음 치마 입는게 더 낫지 않겠어요?
    스키니 입고 괜히 신경쓰느니 맘편하게..

• 3. 그게 어때서요?
    '15.9.6 6:56 PM (121.162.xxx.87)

무슨 완전 잛은 치마나 푹파진 상의도 아닌데 무슨 상관 입니까?

• 4. ddd
    '15.9.6 6:56 PM (58.226.xxx.92)

스키니 입어도 괜찮아요.
    그런데 상의가 길게 엉덩이를 덮는 길이로 입으세요.

• 5. ...
    '15.9.6 6:58 PM (180.229.xxx.175)

전 늘 그런거 입고 가서...
    자켓 걸치심 괜찮아요...

• 6. 상의를
    '15.9.6 7:07 PM (211.179.xxx.112)

엉덩이 넉넉히 덮는 롱 블라우스나 롱셔츠 입으심 괜찮을 것 같아요.

• 7. ....
    '15.9.6 7:16 PM (203.251.xxx.124) - 삭제된댓글

진한색 바지는 괜찮아요.
    위에 단정한셔츠나 블라우스 입으시면 되겠네요.

• 8. ...
    '15.9.6 7:22 PM (2.99.xxx.147) - 삭제된댓글

블루블랙이나 블랙등 짙은 진은 괜찮아요.
    위에 대신 좀 괜찮은 걸로 입으세요.
    그런데 왜 엉덩이를 덮으라 하시는건가요?
    스키니 아니래도 면바지 입어도 엉덩이는 붙게 입지 않나요?

• 9. ...
    '15.9.6 8:28 PM (114.204.xxx.212)

레깅스 아닌 스키니진 정돈 괜찮아요

• 10. 제경우..
    '15.9.6 8:59 PM (110.9.xxx.46)

학년반대표여서 자주가는데요
    전혀신경안쓰시는듯..
    관심없으세요

• 11.
    '15.9.6 11:53 PM (58.124.xxx.130)

담임샘도 상관없게 입으시던데~~
    그냥 나에게 어울리는 옷 입으면 된다고 생각합니다.
    너무 선정적이거나 공주풍이거나 .. 암턴 좀 보통 수준 이상 이하인 류의 옷 아니면 되지 않나요?