82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가스렌지 주변에 붙일 시트지 추천해주세요.

가을 조회수 : 2,388

부엌이 흰 타일인데 요리하고 나면 튀는 기름기와 양념들 닦느라 힘들어요. 가스렌지 주변에 붙일 시트지 추천 부탁드려요. 흔적 없이 깨끗하게 떼어지는 걸로요. 전에 천원 마트에서 샀더니 지저분하게 떨어졌어요. 자주 바꾸어야 할 것 같아서요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '15.9.6 6:38 PM (118.139.xxx.153)

전 시트지 싫고 또 불주변이라서 걱정되더라구요..
    그래서....쿠킹호일 넓게 붙여놔요...
    고정은 알미늄 테잎 조그맣게 몇개 잘라서 윗쪽만 몇군데 붙여놔요...거뜬해요...
    몇개월 주기로 바꾸고요...

• 2. ...
    '15.9.6 6:50 PM (39.112.xxx.167)

저도 쿠킹호일 넓게 붙여요
    두장 만들어서 투명테입으로 이어서 붙였다가 더러워지면 교체해요

• 3. 3점
    '15.9.6 6:53 PM (175.117.xxx.236)

요즘 나오는 글래드랩 붙여놓고 지져분해지면 떼어내도 좋아요.

• 4. ..
    '15.9.6 7:22 PM (112.187.xxx.4)

붙이는거 하지말고 조리도구들을 좀 넉넉한거로 쓰시거나 그때 그때 닦아내세요.
    정 귀찮으면 저녁 설가지때 물티슈한당씩만 써도 되지 않나요?붙여두면 다러운거 고스란히 보이고 주방이 더 어수선해 보이고...우리도 흰색이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603268 권태기는 별 감흥이 없는것보다 더한가요? ㅇㅇ 21:04:20 2
1603267 욕실 곰팡이 비법 알려주세요(아시는 분 꼭!!!) 비법 21:02:54 43
1603266 채상병 찾아 눈물 쏟은 전 대대장.jpg 2 ㅜㅜ 20:59:09 202
1603265 계란후라이로 먹으면 괜찮은데 삶은 계란은 배탈이 잘 안는데 0 20:58:20 125
1603264 원더랜드 봤어요 joy 20:57:55 129
1603263 사랑이라는게 You 20:57:52 93
1603262 서울에 4년제 대학교 종강한 곳 많나요? 3 대학교 20:54:22 298
1603261 아 환장하겠네요. 담배가 어디로 갔을까.. 2 ㅁㄴㅇㅎ 20:53:58 322
1603260 오랫간만에 순살치킨을 시켰는데ㅠ 2 올튀 20:52:34 263
1603259 요양병원이든 요양원이든..노인들중 직접 들어가겠다고 3 먼저 요구하.. 20:52:27 345
1603258 여성전용찜질방 추천해 주세요 ㅡ,,ㅡ 20:48:28 62
1603257 1억 받던 임대료를 갑자기 4억을 내라고 하니 8 쉐어그린 20:46:59 738
1603256 자녀를 제대로 사랑하기가 1 ㄴㄷㄷㅈ 20:43:11 341
1603255 남자 요양보호사 본적 있으신가요? 4 ㅇㅇ 20:40:21 417
1603254 저도 좀 여쭤볼께요 비닐사용 6 요양원 20:39:27 300
1603253 시슬리에서 가장 좋은 화장품종류? 3 good 20:38:10 207
1603252 em원액 희석 사용 중 ........ 20:36:31 160
1603251 남편의 이런 행동 이해해주시나요 6 자우마님 20:32:15 627
1603250 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 8 ........ 20:31:13 652
1603249 루나코인 권도형 6조 합의금 6 .. 20:28:07 921
1603248 60 중반분들 건강 어떠세요? 4 ㅇㅇ 20:27:37 625
1603247 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 195
1603246 50대 영어교사 퇴직 후 번역 알바 할 수 있을까요? 24 .. 20:17:40 1,261
1603245 귀여운 친정엄마. 1 오후 20:17:21 754
1603244 보육교사 자격증 18 . . . .. 20:01:17 958