82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효도의자(바퀴의자) 살까요?

... 조회수 : 1,182
밀대걸레로 대충 연명하는데
어쩌다 손걸레질 하다보면 구석구석 먼지가 먼지가

바퀴의자가 있으면
한번이라도 더 걸레질을 하게 될까?
사고싶은 건지 안 사고싶은 건지
내마음 나도 몰라
사놓고 한두번 쓰다가 또 애물단지가 되는 건 아닌지

사용하시는 분들
계속 잘 사용하게 되나요?
아님
역시 저쪽 구석으로
이렇게 되나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.4 11:49 PM (211.172.xxx.248)

앞으로 가긴 힘들고 뒤로 가기에 좋대요.
    그리고 의자에 앉으면 걸레질할때 힘이 덜 들어가지않을까요?

• 2. 사세요
    '15.9.5 12:03 AM (125.134.xxx.243) - 삭제된댓글

앞으로도 뒤로도 옆으로도 잘가요
    본전 뽑고도 남아요
    무거운거 옮길때도 요긴하고요
    이것 없으면 전 손걸레질 못해요

• 3. ...
    '15.9.5 12:21 AM (1.228.xxx.118)

ㅠ사야겠네요
    그거 별로예요 하고 누군가 말려주기를 바랬나봐요
    아 진짜 걸레질 너무 싫다
    그래도 사서 손걸레질도 좀 더 하고
    무거운거 옮길 때도 쓰고...
    두분 다 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603426 국수에 계란 같이 삶는 거 6 .. 12:37:00 158
1603425 짜고치는 고스톱판 같지 않아요? 응? 12:33:44 185
1603424 외로움 많이 타는 동생에게 좋은 선물이 있을까요 2 ?? 12:33:00 111
1603423 직딩에게 편하면서도 맵시있는 샌들있을까요 여름 12:31:29 41
1603422 자영업 해봤어요. 매출의 17프로는 너무 악질 같아요 5 .... 12:30:00 530
1603421 계단오르기 운동 ** 12:29:58 106
1603420 식재료 떨어지면 불안한분 계셔요? 4 ... 12:26:13 244
1603419 가스라이팅 당했다는 게 면죄부가 될까요 1 ... 12:25:45 181
1603418 어제처럼 지금까지 먹은거 써볼까요? 2 구굴 12:25:36 131
1603417 혼자 집에서 파스타 냉커피 에어컨 잠시 평화 12:24:08 204
1603416 중고딩--항우울제 처방약 뭔가요, 부작용 없으신가요? 8 항우울제 12:18:42 290
1603415 인테리어 하는데 1 .. 12:13:48 164
1603414 투명유지장치 일주일착용. 꼭해야하나요? 1 치야교정 12:13:46 114
1603413 가벼운 냄비 추천 좀ㅠ 3 .. 12:12:46 222
1603412 화천,춘천쪽에 맛집 추천해주세요 3 커피 12:11:48 86
1603411 이런 결혼, 똥 밟은 건가요? 17 이정도면 12:10:26 1,214
1603410 언니네 조카 오빠네 조카 친밀감 온도차이 6 ㅇㅇ 12:08:51 718
1603409 중매혼 시절에는 외모가 중요하지 않았나요? 12 옛이야기 12:08:42 474
1603408 종합감기약 부작용 중에 머리가 멍한 느낌도 있나요? 2 ㅇㅇ 12:05:16 145
1603407 아직살고있는데 실측재러오는거요.. 9 ㅡㅡ 12:05:14 567
1603406 욕실 리모델링할때 욕조쪽 배수.. 12:02:47 154
1603405 어떤 할아버지가 ㅠ 4 ... 12:01:17 1,044
1603404 지마켓-유클) 메가박스 6천원!!!!! 1 ㅇㅇ 11:58:49 283
1603403 맛있는 천도복숭아 아시는 분~~?? 3 .. 11:58:34 234
1603402 곰보다 여우가 낫다잖아요, 주변에 변화된 사람 있나요? 5 궁금 11:56:49 524