82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한의원에서 매선침맞지마세요...

ㅠㅠ 조회수 : 5,261

눈밑에 매선침 절대 맞지마세요ㅜㅜ 사람마다 다르겠지만

제 경험담으론 부작용때문에 완전 후회중입니다...

눈밑꺼짐이 있었고 주름은 웃을때 잡히는 상태였는데요

눈밑 콜라겐 재생을 도와준다고해서 매선침 맞고

오히려 눈밑애교살 지방이 없어졌어요

그리고선 무표정일때도 주름이 한줄씩 잡혔어요 일시적인건지 알았는데

5개월 지난 지금 주름이 자리잡으려고 하는데...

이젠 방법이 없을까요?

거울볼때마다 한숨이ㅜㅜ 피부쪽에 아는게 별로 없으면 이런것도

아예 하지를 말았어야 했는데.. 조언을 기다립니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '15.9.5 5:03 PM (121.162.xxx.181)

저도 팔자주름에 맞았었는데 효과도없고 주사찌른자리에 보조개같은 주름이 생겼어요. 맞고나서 한의사 하는얘기가 실이녹으면서 안으로 주름이 잡힌다고했나? 이걸 왜 맞고나서 얘기해주냐고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604563 층간소음 너무 짜증나네요. ,, 18:48:47 15
1604562 조국, 시추에 쓰는 5000억, 주거·보육에 쓰는 게 사회권 선.. 2 !!!!! 18:45:38 98
1604561 이 금은 뉘 금이며~~~ 내 금은 어디 있느뇨~~~ 18:44:03 91
1604560 남편의 금전적 자격지심이 저에게까지도...영향을 주네요 4 Dkf 18:37:50 349
1604559 날리면에는 암말 못하더니 용비어천가에는 왜 부들거리는지 7 18:34:02 259
1604558 최화정 유튭 pd 1 18:33:34 560
1604557 저녁메뉴 2 저는요 18:33:01 104
1604556 조한빛이라는 쉐프 유명해요? 18:27:36 182
1604555 생리를 한달에 두번 하는데 무슨 이유가 있을까요? 5 ㅇㅇ 18:27:12 253
1604554 작년에 수시 광탈하거나 6지망에 붙은 자녀 3 ... 18:27:09 399
1604553 냉동실에서 10년 된 밀가루로 3 ㅇㅇ 18:25:04 472
1604552 일본(동경)에 한 3-4년 거주 8 원글 18:25:01 422
1604551 자신감 없는 남자가 젤 매력 없대요 라차차 18:21:39 316
1604550 김연아 최근 행사 5 ㅇㅇ 18:18:12 1,142
1604549 그라프 Graff 쥬얼리 어떤가요 4 ㅡㅡ 18:17:01 288
1604548 서류상 빚만 30억...박세리가 숨겼던 부친의 빚더미 6 .... 18:15:15 1,899
1604547 구혜선은 이혼이 전화위복이 되었네요 20 18:14:39 2,156
1604546 서효림은 남편을 왜 출연시킨 걸까요 2 ... 18:11:26 1,283
1604545 서울 4대 호텔 망고빙수 가격 9 ㅇㅇ 18:10:58 928
1604544 토하알젓 먹어본 분 계세요? 2 .. 18:10:48 137
1604543 우리나라 부의 대물림 70-80% 7 .. 18:01:41 966
1604542 의대증원은 그냥 반대 아닌가요? 7 ㅇㅇ 17:58:20 490
1604541 설명회 2시갼 일찍 와서 줄서는데 자리 맡고 양심 불량들 5 안ᆢ 17:56:57 615
1604540 여혐글은 안 거슬리고 남혐글(도 아님)만 거슬리는 분들 12 ㅇㅇ 17:56:31 236
1604539 부동산 매수하여 이사 시 잔금 내는 시점 9 ㅇㅇ 17:56:22 262