82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악마같은 인간들 정말 많네

안드로로갈까 조회수 : 1,273
82에서 제일 답답한글  어쩌구하면서 남 조롱하는 글 보니
 정말 악마같은 인간들 많네요. 

두번째 답답이라며 특히 60대 미친 할아버지 한테 스토킹 당하는 고민 글  올린 사람한테 '글쓴이가 여지를 줬을거라는 둥...정분이 있네... 같이 잤을 거다'라는 건 완전 일베충들이 강간 피해자한테 '니가 꼬리쳐서 그런거다!' 심약해서 왕따당하고 저항못하는 애한테  '니가 병신이라서 당하지!' 조롱하고 괴롭히는거하고 뭐가 다른가요!!!! 

두번째는 완전 미친놈 한테 걸ㅇ린경우던데 상황을 자세히 적지 않으면 꼬투리 잡고 그러는 82니 알아서 자세히 피해상황을 적은 글 보고도 그런소리들이 나오는지...  

아무리 답답해도 엄연히 고통받는 사람들한테 험한  소리들 하니까 재밌는지? 차라리 답글을 말던가 도와주고 싶으면 방송사에 제보해주던가... fm대로 경찰한테 신고해봤자 직접적인 피해(상해, 살인)가 없는 이상 경찰은 절대 도움 못된다는거... 답답한맘 하소연하는 사람들한테 어찌그리 잔인한지
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '15.9.4 3:47 PM (118.220.xxx.162)

저도그글댓글보고 분노했네요
    낚시라고하는건차라리 양반ㅠ
    여지를줬을거라느니 잤냐느니 그러게 왜그리친절하게
    대했냐느니ㅠ
    미친 개똥같은 댓글들이 어찌나 많던지;;;

• 2. ilj
    '15.9.4 7:48 PM (121.154.xxx.131)

진짜 나쁜 사람이에요~ 남의 고통을 그렇게 웃음거리로 만들고~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603317 거실 노숙중인데요 -- 04:14:15 341
1603316 남편한테 멀어져요 4 남편한테 03:08:36 817
1603315 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 1 늙었ㅠ 03:03:21 322
1603314 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 304
1603313 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 2 02:37:36 790
1603312 출신알고 더 싫어진 배우 01:47:25 2,021
1603311 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 274
1603310 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 1,364
1603309 저도 가스라이팅인지 궁금해요 4 .. 01:32:42 950
1603308 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 8 ..... 01:29:28 412
1603307 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 3 삼겹살 01:24:32 778
1603306 당근보다보니 무양심.. 6 잠깐 01:04:32 1,246
1603305 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 5 ... 01:02:28 2,873
1603304 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 2 01:01:05 1,916
1603303 전신 세신 받고 싶은데... 7 ... 00:59:58 1,109
1603302 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 12 ㅡㅡ 00:55:27 1,224
1603301 사회적으로 잘 나가는 여자 6 ... 00:48:17 1,251
1603300 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 17 아냐아냐 00:46:44 1,019
1603299 혼밥 쉬운 곳은 10 ㄱㄱ 00:40:23 720
1603298 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 9 . 00:35:35 1,849
1603297 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 4 ........ 00:33:22 817
1603296 민주당이 지금 잘하고 있는 거 20 민주당 00:27:33 1,291
1603295 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 17 ... 00:24:47 2,948
1603294 학원 레벨테스트 로 나오는건지 5 선행 00:22:56 514
1603293 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 14 ........ 00:10:52 2,631