82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 이상해요. 왜 이렇게 먹어대죠???

9월이라고.. 조회수 : 1,040
제가 잘 안먹거든요. 아침엔 커피 한잔 먹고 점심 건너뛰고 저녁에 현미밥 한그릇(반찬은 3가지 정도) 먹거나
중간에 간단히 요기하고 저녁 먹거나. (간식도 일체 안먹어요)
밥 외에는 믹스커피 두 세잔이 유일한 간식거리이고 빵이며 과자며 거의 안먹어요.
아예 사놓질 않아요.

그런데 이번주초부터 식욕이 엄청 납니다. 그리고 라면이 엄청 당겨요.
(일요일 ; 치즈피자 점보 사이즈 사서 그거 혼자 다 먹음)
1. 월요일 : 파는 김밥(밥 엄청 넣은 거) 3줄 먹고 파*바**의 달달한 빵 6개 다 먹었음(커다란 화이트 토스트도 우적우적)
2. 화요일 : 육개장 빵빵하게 밥 2그릇 먹고 3시간 뒤 라면 하나 끓여먹음.
3. 수요일 : 아침부터 라면 생각 간절한데 참고 참다가 4시에 라면 끓여먹음. 8시에 또 라면 끓여먹음.
4. 목요일 : 또 라면. (왜 그런지 모르겠는데 라면이 미친 듯 먹고 싶어요..)

라면도 평소엔 한달에 2, 3번 먹을까 말까 하고 먹을 땐 반개 끓여 먹는 사람인데(1개 다 먹으면 위장 불편함)
 너무 이상해요. 왜 이렇게 라면을 계속 먹고 싶어하는지 모르겠어요.
게다가 하나 먹고 좀 부족해서 하나 더 끓여먹고 싶은 거 억지로 참고 있음.
지금도 라면 끓이고 싶어서 미치겠어요. ㅠ.ㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. micaseni88
    '15.9.3 9:32 PM (14.38.xxx.68)

가을이 왔나보네요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605116 코스트코에 무선고데기 세일인데요 당뇨전 15:46:00 37
1605115 브로콜리 구워먹을때 반드시 먼저 데쳐야 하죠? ㅇㅇ 15:44:23 39
1605114 경단녀 취업했는데 2 어떤분이 15:42:46 135
1605113 저도 남편 자랑할게요 1 15:42:00 192
1605112 넷플릭스 팬텀 스레드 강추합니다 1 비오는주말 15:40:07 171
1605111 이젠 환자 100%부담이래요. 산모 고통 덜어주는 페인버스터 1 ... 15:39:52 275
1605110 케이패스 카드 만들면 회원가입 필수였네요 ㅠ 15:37:59 55
1605109 허거.. 숨 참기 세계기록 ㅇㅇ 15:35:32 150
1605108 크림 파스타에 대파를 넣으면 맛이 어떤가요? 2 크림 파스타.. 15:32:50 177
1605107 극장 컵홀더요 4 현소 15:31:38 206
1605106 홍진영 잘나가네요 2 ..... 15:30:23 689
1605105 윤석열 ㅠㅠ 9 메이you 15:24:57 873
1605104 변우석 때문에 산 잡지, 그럴 줄 알았어요 9 통통이 15:24:40 822
1605103 제주간다는 대딩자녀 5 15:17:53 668
1605102 막말 댓글 쪽지로 신고했는데... 1 비내림 15:15:06 388
1605101 백수남편 봐준적 있어요 6 18개월 15:13:41 713
1605100 백인 모델 천지 10 15:12:37 849
1605099 어르신들께 70-90년대 가수 노래 듣기 추천 1 회상 15:03:35 146
1605098 소고기전골 육수는 뭘로 9 ㅇㅇ 14:59:35 261
1605097 방광염걸리면 항생제 먹고 얼마만에 통증이 4 ㅇㅇ 14:48:46 423
1605096 대북전단 추가 살포 막은 파주시장 ???? 12 역시민주당 14:45:10 899
1605095 꽃꽂이 강좌나 수업을 받고 싶은데요 3 .... 14:43:41 224
1605094 나라 스미쓰라는 인플루언서 ㄱㄴ 14:43:24 299
1605093 백수남편 시부모님 모시기 45 .... 14:41:08 2,880
1605092 면역공방 찜질 14:39:44 235