82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정형외과에서 필러맞기..괜찮을까요?

나이들어가는중.. 조회수 : 756
정형외과가 장사가 안되나 피부시술까지
하는데 필러 국산 1씨씨 23만원에 좀 오래가는게
나왔나봐요. 태평양꺼..
팔자주름 패였는데 여기서 맞을까싶은데
ㅠ 어떨까요? 고민되네요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피부과전문의
    '15.9.4 12:12 AM (175.223.xxx.124)

레지던트4년하고 전문의따고 각종학회에 참석해야되는 전문의와 당연히 같을수가없죠
    이건 Xx클리닉 ,의원 이런곳도 마찬가지예요
    전문의가 아니니 정형외과랑 다를바없죠

• 2. 차라리
    '15.9.4 5:51 AM (121.191.xxx.51)

정형외과에서 필러 맞는게 괜찮다면,
    정형외과에서 아이 분만하는 것도 괜찮으려나요?
    아! 맹장 수술은 어떨까요?
    눈이나 귀가 아파도 거기 가면 괜찮겠죠?
    혹시 심장마비 환자가 가도 잘 치료받을 수 있겠죠?

임상 분야는 각각 해당과가 있어요.
    자기 몸을 생체실험 마루타로 쓰고 싶다면야 할 수 없겠지만 말이죠.
    그냥 성형외과로 가세요. 전문의한테로요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603981 50 남편이 이직을 해요. 01:02:04 42
1603980 좋아하는 오페라가 뭐세요? .. 00:58:24 26
1603979 내일 발인인데 질문 00:54:05 144
1603978 pt를 권유받았는데.. 1 ppoiu 00:51:50 138
1603977 제주도 중국인 수준 꺼져라짱 00:50:30 132
1603976 80이신 부모님 서울여행 사랑123 00:47:45 83
1603975 목어깨 마사지기 써 보신분 후기 좀ᆢ 2 50대 00:44:26 149
1603974 백종원 홍콩반점 현실에 대해 제대로 짚은 글 1 …… 00:42:15 567
1603973 운전이 너무 재밌네요. 5 ㅇㄴ 00:21:07 545
1603972 올해 의대증원 할려나요? 5 ... 00:20:09 415
1603971 선풍기 조립 당근 가격 여쭤봐요 10 ... 00:19:47 347
1603970 일주일에 한번 빨래 두판, 설거지 3회, 분리수거 1회하면 9 00:15:27 568
1603969 이서진은 진짜 복 있는 인생을 사네요.. 32 .. 00:06:42 3,142
1603968 사기죄로 고소 당했는데 무죄면 무고죄로 맞고소 할수 있나요? 5 ㅡㅡㅡ 00:04:49 560
1603967 내가 나에게 잘해주는 방법 7 굿나잇 00:02:56 1,049