82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흘러내리지 않는 마스크팩 추천해주세요~~

나무 조회수 : 747

몇년전에 베리떼에서 방판했던 제품중에 겔마스크팩이 있었는데...

여지껏 써본것 중에 젤 편하고 좋았어요~~

묽어서 흘러내리는게 아니라 탱글한 젤리같은 겔이 딱붙어있어 그냥 얼굴에 붙이고 떼어내는 과정에 있어

불편함 없었거든요.. 물론 저한테 효과도 최고...

지금은 단종되었는지 없어요..

저는 흘러내리고 에센스 듬뿍있는 마스크팩은 귀찮지않나요?...짜내어서 쓰고 손에 뭍고 하는거 귀찮아요...

얼굴에 딱붙이는 마스크팩이 좋은데. 그런 마스크팩 어디 없을까요?

유명한 하유미팩도 써봤는데. 것도 에센스 듬뿍이라 흘러내리더군요.. 별로 좋은지도 모르겠고...

좋은것 있음 추천해주세요~~ ^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601991 엄마가 좀 모르는척 하는게 Aa 20:04:03 35
    1601990 밀양 가해자 아파트까지 공개돼서 난린가봐요 .... 20:03:58 56
    1601989 국짐 추경호 완전 소시오패스네요 10 19:54:54 433
    1601988 경주 대표 음식은 뭘까요? 2 아이 숙제 19:52:39 124
    1601987 세상에 영원한 건 없더라 4 ㅁㅁㅁ 19:46:21 541
    1601986 토끼 다리 열쇠 글 보면서... 6 ㅋㅋㅋ 19:45:14 511
    1601985 디즈니플러스 *사랑한다고 말해줘* u.. 19:43:22 275
    1601984 INFJ 강단있는 편 맞죠? 14 이이 19:41:36 473
    1601983 예맨 스타일 찬성 2 ㅇㅇ 19:35:58 203
    1601982 중.고딩 알뜰요금제 추천해주세요 2 궁금 19:33:05 141
    1601981 회장님네사람들 시청하시는 분들 질문요 4 방송 19:30:38 425
    1601980 평소에 기초화장품 잘 챙겨바른 분들이요 4 기초 19:25:57 547
    1601979 인사이드 아웃2 보고 왔어요 4 인싸는 아니.. 19:22:05 899
    1601978 한국인 '최애'대통령은 노무현 31%. . .尹과 10배 차이 4 윤이 5위라.. 19:19:45 820
    1601977 결혼 축의금을 현금과 수표중 어느게 나을까요? 8 ^^ 19:19:36 381
    1601976 우아한 여성만 출입 가능"…헬스장 '노줌마' 선언 논란.. 5 우아한 아줌.. 19:17:35 902
    1601975 인테리어 순서요 3 .. 19:16:26 284
    1601974 이 기사 눈물나요 ㅠ 얼차려받다 실려가며 죄송하다.. 10 아까운생명 19:16:23 947
    1601973 체지방이 어느 정도 있는게 좋은걸까요 1 .. 19:15:43 328
    1601972 70대하고 80대는 또 다르네요 4 19:13:14 1,390
    1601971 오늘자 유툽 방송 댓글보고 놀랍고 빵터짐요. 20 .. 19:11:28 1,174
    1601970 목련나무 피던 집에 살던 소년 완결 11 19:06:32 799
    1601969 90세 아버지 식사를 거의 못하시는데 입원이라도 시켜야 할까요 .. 9 아버지 19:04:06 1,066
    1601968 집들이 상차림 중 기억에 남는 것 13 충격 19:02:57 1,468
    1601967 의대증원 관련 정부 욕하는 분들 한심한게 26 ㅇㅇ 19:02:18 954