82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽클레어 - 한겨울에 입어도 따뜻한 거 추천 부탁드려요

패션 조회수 : 2,372

여기 글 올렸더니 한겨울에도 따뜻해서 잘 입는다는 분들 계시던데

어떤 모델인지 좀 가르쳐주세요...

저도 이번 겨울은 좀 가볍고 따뜻하게 지내볼려구요. ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '15.9.3 8:53 AM (122.36.xxx.49)

음..제가 어쩌다 보니 프리미엄패딩에 꽂혀서 2년사이에 이것저것 샀어요.
    버버리 알러데일 패딩-김희애패딩이라고 하는 이랑
    노비스 메리데스 , 몽클레어플람므 -플라메뜨로 바뀌었다고하네요..
    제일 따뜻한건 노비스에요. 좀 묵직하긴 한데 정말 따뜻하고 바람한점 안들어와요. 그다음 버버리고 몽클이 제일 안따뜻하네요. 물론 모델마다 다르겠지만요.
    근데 패딩은 확실히 긴 기장이 따뜻하다는거...
    몽클 짧은기장이 있는데 이건 진짜 추워요

• 2. 으 이름이
    '15.9.3 9:14 AM (211.176.xxx.34)

gene... 머시기인데요. 까먹었어요 ㅠ
    비슷한 디자인 많으니께 어차피..
    고무줄 벨트같은 걸로 허리에 버클업 하는 디자인 잇어요.
    롱 까지는 아니지만 무릎까지 오구요.
    작년에 그거 샀는데 잘 입고 다녔어요.
    버클 딱 매면 바람 안들어와서 따뜻하고 허리가 쏙 들어가니
    사람들이 패딩인데도 이쁘다고 칭찬많이 받았어요.

• 3. ...
    '15.9.3 9:37 AM (175.125.xxx.63)

아무리 거위 솜털 이라도추운겨울엔 좀 두꺼워야
    따뜻해요. 얇은 몽클 입고 따뜻하다는 분들은
    진짜 추위를 안타는거구요...

• 4. 몽클 솔직히 추워요
    '15.9.3 9:51 AM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

추운날엔 손이 안가요.
    다른 빵빵한 패딩이 더 따뜻~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589762 5월 20일 부터 병원 신분증 검사 - 힘들 것 같아서.... 5 ... 13:16:40 362
1589761 물가 진짜 너무하네요 2 나는야 13:15:19 273
1589760 2시에 영수회담 시작 13:14:50 81
1589759 꽃가루ㅠ 1 13:12:57 159
1589758 재방송 나오면 즉시 돌려버리는 드라마 뭐 있으세요? 1 13:11:54 168
1589757 워시타워 사려는데 오브제와 트롬 차이가 있을까요? 세탁기 13:09:26 57
1589756 인생하수 나이 51 13:09:01 147
1589755 염미정!!!! 4 13:07:25 716
1589754 옛날 사람들은 당나라 유학 말타고 걸어서 갔겠지요? 6 .... 13:07:02 273
1589753 한동훈의 자아도취 정치, 그건 실패할 운명이었다/이완배 7 강추합니다 13:06:28 229
1589752 천정누수 ... 13:06:20 87
1589751 예비신랑 말버릇 중에 쳐맞아야지 이 말버릇 어떻게 생각하세요? .. 11 Dd 13:02:25 700
1589750 그냥 공부, 유통관리사 자격증 어떤가요? 자격증을 따고 싶어서.. 2 아무 자격증.. 12:58:43 167
1589749 국힘대선후보로 한동훈보다 오세훈이 더 .. 17 ㅇㅇ 12:45:02 715
1589748 마곡쪽에 미용실 추천부탁드려요 assaa 12:42:29 73
1589747 테슬라 모델3 하이랜드는 대박입니다 3 12:41:24 517
1589746 가락시장 수산물 가게 추천부탁드려요. 1 저녁식사 12:38:44 155
1589745 한 약도 이제 5 ㅈ효ㅗ 12:37:09 734
1589744 이 가격으로 국내 여행 대체할만한 곳 7 오월여행 12:36:33 585
1589743 (펌)내신 포기하고 '정시파이터'가 되겠다는 착각.. 5 ㅅㅅ 12:35:05 798
1589742 시판 강아지 간식은 어떤 게 괜찮을까요? 6 0 0 12:35:00 179
1589741 그래서! 나비서는 양기변호사와 부부 아닌거죠? 3 눈물의여왕 12:33:37 822
1589740 광주광역시에서 좋은 요가학원 추천 부탁드립니다 요가 학원 12:32:50 66
1589739 불쌍한척 12:28:25 361
1589738 스페인 손님 선물 뭐가 좋을까요 5 ㅇㅇ 12:28:06 324