82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참나 당연히 차기 야권주자는 박시장님인데 이제 야권에서까지 견제하나요

.. 조회수 : 715
박시장님 아드님일이 무슨 의혹인가요

이미 예전에 벼농사가 의혹제기해서 법원에서 다 결판난

오래된 떡밥을 갖고

이제 슬슬 레임덕 오고

차기 대선 오고가니

여권뿐아니라

같은 야권에서도

이미 패배하면서 대선 패배하면 다시 안나온다고 하신분

지지자들 까지도

인터넷 보면 은근 돌려서 까고 그러네요

당연히 차기 대선은 박시장님이 나서야 하는게

도리고 여태까지 바른 행보를 보이셨는데

이젠 까다까다 안되니

이젠 가족으로 물타기

얼론도 슬슬 동조하니 야권에서도

비주류라 그런지 모지지자분들도 미리견제하려고 하는꼴이

너무 비겁하고 부끄러운줄 모르시네요

안철수의원갖고도 그러시더니

이번엔 박시장님도 어떻게 해서

흠집내서

또 대선나가서 참패하시려고 그러시나

진짜 같은 대의를 갖고 있으시면 이러시는거 아닌거같네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 그분이
    '15.9.2 3:44 AM (182.219.xxx.95)

이번엔 욕심내시지말고 양보한번 해보셨으면 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590384 gs샵 지금... 더컬렉션 09:23:23 61
1590383 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 기사 09:22:26 86
1590382 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 1 ... 09:22:06 128
1590381 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 종소세 09:17:33 78
1590380 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 7 09:16:23 340
1590379 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 423
1590378 흰머리 커버 어떻게 하세요? 3 좋은날 09:07:29 320
1590377 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 1 09:04:06 157
1590376 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 17 09:02:45 1,017
1590375 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 4 궁금이 09:02:45 323
1590374 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 4 09:01:01 313
1590373 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. 1 ... 08:59:55 852
1590372 화나는 기사네요. 2 .. 08:56:58 583
1590371 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 4 08:54:20 609
1590370 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 6 ... 08:54:10 661
1590369 사업하는 남자인데, 와이프 이해 어떻게 시켜야할까요 5 오백 08:49:35 741
1590368 에어랩 대체품 있을까요 3 ㅇㅇ 08:48:27 393
1590367 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 8 00000 08:45:11 607
1590366 남편이 너무 싫어요 6 08:43:48 878
1590365 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 21 근데요 08:42:34 1,542
1590364 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 1 리프팅 08:41:58 130
1590363 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 4 08:38:17 339
1590362 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 4 힘드러 08:34:50 522
1590361 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 498
1590360 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 5 Qk 08:26:53 1,164