82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찬물수영장 맨몸과 래쉬가드 중 뭐가 덜 추울까요?

수영강습 조회수 : 1,791

초딩 아들이 학교 수영잘 체험학습을 가는데 먼저 갔다온 학급 아이들이 엄청 추웠다고 하네요

다니던 수영장은 물이 미지근해서 거기에 익숙해져 조금만 차가워도 잘 못들어가더라구요

물속에도 있고 물밖으로도 나오고 왔다갔다 할텐데 팬티만 입은 맨몸이 덜 추울까요?

상의 래쉬가드 입히는것이 덜 추울까요?

혹 젖은 옷으로 물밖으로 나오면 그게 더 춥지 않을까 싶어서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님#ㅐ매
    '15.9.1 3:01 AM (39.117.xxx.11)

님때매 로그인했어요.

래쉬가드 너무 추워요...ㅡ.ㅜ

• 2.
    '15.9.1 4:43 AM (108.173.xxx.157)

추워요. 차라리 벗는게 더 나아요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.9.1 9:14 AM (112.148.xxx.72)

래시가드 때문에 감기걸렸어요 ㅠㅠ
    물밖에 나오면 맨몸에 마른옷이나 타월 즉시!!!

• 4. 음..추울듯
    '15.9.1 12:19 PM (218.235.xxx.111)

워타파크 갈때마다...성수기 비껴서 가기 때문에
    좀 약간 쌀쌀할때 갔는데(매번)

몇년전엔 작정하고
    아예 비옷을 가지고 갔어요...그날 비도 좀 왔었고
    비옷이 종아리까지 오는데도
    안입은거와 똑.....같이 춥다는데 깜짝 놀랐습니다.

추울땐 어떻게 입어도 추운듯해요.진짜..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589330 [고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고 ㅇㅇ 21:01:00 99
1589329 남편을 유투브로 찍을까봐요.... 다정한남편을 만나 행복해요 2 금금 21:00:53 204
1589328 주말에 혼자예요 1 Amu 20:56:20 267
1589327 민희진 관련 궁금증 3 ㅇㅇ 20:55:55 240
1589326 군포 철쭉 축제 다녀온 후기 1 군포 20:55:26 245
1589325 어제 식당에 갔는데 3 ㅇㅇ 20:54:52 270
1589324 더나은 인생을 선택하지 못하는 이유는 1 Dae 20:54:18 238
1589323 아주그냥 무속인들이 티비틀면 나오는데 1 ㅡㅡ 20:50:53 268
1589322 남자애들 고등가서도 점수 까고 그러나요 6 중3남학생 20:47:53 274
1589321 이런성향…일반적인가요? 특이한건가요? 5 20:47:23 258
1589320 농사가 가업인 집들은 2 나아무 20:47:06 246
1589319 부러운 여자 10 부럽 20:36:14 939
1589318 김볶밥은 넘나리 맛있지 않나요 9 ㅁㄴㅇㄹ 20:34:08 675
1589317 실업급여 와건강보험 3 건강 20:32:17 253
1589316 아들의 침묵이 어렵네요 36 부담 20:29:23 2,088
1589315 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 7 인정! 20:28:12 424
1589314 유기 중 광명, 놋향, 거창, 놋담, 오부자 등 중에서 어느것이.. 7 .... 20:27:19 197
1589313 전 음식점 사소한거에 재방문이 결정돼요 사소한것 20:26:04 429
1589312 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. ... 20:18:50 104
1589311 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 600
1589310 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 3 중간 20:13:08 250
1589309 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 6 부산 20:10:49 1,140
1589308 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 24 하.. 20:08:49 3,116
1589307 참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ 2 oooo 20:08:37 703
1589306 여의도 더 현대에 맛집이 있나요? 7 기대만발 20:06:57 636