82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 모공 쪼여주는 팩 뭐가 있을까요?

건성이라 항상 페이스오일을 바르는 편인데 그래서일까요?
얼굴 모공이 어쩐지 커진 느낌이 들거든요
좋은 팩 있으면 추천좀 해주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.1 1:13 AM (223.62.xxx.38)

팩은 아니고 핑거루트라는 식품 추천해요. 살빠지는 식품이라고 엄마가 사다주셨는데 이게 인도네시아산이라 안먹었어요. 하도 먹으라고 친정엄니 난리쳐서 먹다말다 했는데 어느날 아침에 거울보니까 모공이 너무 쫀쫀하게 작아진거에요. 제가 제얼굴 보다가도 모공이 표가 안나서 신기해 하다가 생각하니까 핑커루트 먹은게 생각나더라구여. 인터넷보면 살빠지는걸로 광고 많은데 전 2킬로빠지고 안빠져요. 그냥 피부에서 효과 보는걸로 만족합니다.

• 2. 태반
    '15.9.1 1:18 AM (175.197.xxx.151)

돼지태반이나 양태반쓰는 화장품들 있던데 앰플, 확실하게 쪼여줘서 매끈매끈.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590180 기안84 '46억' 건물…5년만에 '62억' ㅇㅇ 12:37:22 17
1590179 알밥 1인 뚝배기 사이즈요 ㅇㅇ 12:33:27 26
1590178 오늘 쿠팡 반품 가져갈까요? 1 청보리 12:32:43 53
1590177 국적기 비지니스석 사무장 인사 8 질문 12:26:03 416
1590176 발등이 살짝 부었는데요 1 궁금 12:18:05 86
1590175 나는 자식도 아님 6 12:16:31 741
1590174 잔디 깍는 기계 어떤 걸로 사셨나요 3 잡초와의전쟁.. 12:07:22 160
1590173 요새 시어머니들도 안부 전화 9 ........ 12:06:47 889
1590172 부산에 두세달 머물게되었는데 ..... 11:59:35 307
1590171 맛없는 사과 어떻게 해서 먹으면 좋을까요? 13 ㅇㅇ 11:58:28 471
1590170 갱년기에 더웠다가 추웠다하는 2 ,,, 11:55:16 476
1590169 2003년에 결혼이면 10년마다 증여세 계산되나요? 4 궁금 11:54:17 395
1590168 한적한 목욕탕이나 사우나 추천바랍니다. (호텔도 괜찮아요.) .. 11:52:02 176
1590167 저 살이 빠지고 있는 건가요? 1 ㅁㅁ 11:51:50 364
1590166 인모드 흉터 안생기나요?효과도 궁금해요 9 인모드 11:49:49 329
1590165 영악하게 머리쓰는 사람 멀리하기하니 세상편하네요. 1 …. 11:48:37 467
1590164 몸무게는 중요하지 않다 2 .... 11:47:11 1,041
1590163 애들 독립해 나갈 때까지 3 .. 11:44:36 542
1590162 지금부터 뭐하죠?? good 11:44:05 221
1590161 호포. 블루솔라워터 드시는분 계세요? 혹시 11:37:47 55
1590160 옐로우 오렌지 색깔옷이 봄웜브에 어울릴까요? 2 ㅇㅇ 11:35:14 131
1590159 이천 산타의 돌**가보신분 댓글부탁드려.. 11:33:55 281
1590158 오후3-4시경 집에 돌아오는 골프모임 4 궁그미 11:27:51 939
1590157 길상사 가 보신 82님 안오에 찻집이 있는지요? 3 궁금 11:27:27 612
1590156 "모든 게 후회된다" 말기 암환자 257명이 .. 1 인생 11:25:18 3,293