82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 나이들어보이는 조건인가요?

.... 조회수 : 1,929

요즘들어 나이들어 보이는지 그런소리를 듣네요,,

안경을써서 그런걸까요?

아님 살이 있어서 그런걸까요?

158키에 52키로 나가고 상체가 더 찐스타일이요,,

피부는 한때 엄청좋은 피부였지만 지금은 모공이 넓어진 상태에요

무엇이 문제인가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.1 12:53 AM (1.236.xxx.29)

요새들어 그렇다면 몸보다 얼굴이 주는 느낌때문일거 같아요 말씀하신걸로만은 딱히 짐작하기 어렵고
    피부 탄력 팔자주름 이런 영향 때문??

• 2. ...
    '15.9.1 3:58 AM (58.226.xxx.169) - 삭제된댓글

나이 들어보이는 건 체형이나 키보다는 얼굴 생김 스타일 차이예요.

• 3. 눈밑
    '15.9.1 5:47 AM (14.47.xxx.81)

눈밑쳐짐있으신가요?
    그거일꺼 같아요~

• 4. 안경
    '15.9.1 7:11 AM (175.200.xxx.191)

안경끼시면 눈밑쳐짐 잘 안보여요.
    그건 아닌거 같고 머리 스타일이나 피부탄력 아닐까요?

• 5. ..
    '15.9.1 9:02 AM (39.119.xxx.234)

팔자주름이 깊으시거나 얼굴에 살이 많아 쳐지거나 반대로 살이 너무 없어서 볼이 푹 꺼지면 나이 들어 보이더라고요.

• 6. 쉽지않네
    '15.9.1 10:37 AM (164.124.xxx.137)

이런 건 사진을 올려주셔야 정확한 대답을 드릴 수 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589366 어깨가 끊어질듯 아파요 .. 02:32:55 36
1589365 페페로니 피자 땡기는 새벽 2 ..... 02:17:21 114
1589364 공과 대학생들 시험기간인가요? 3 현재 01:54:11 180
1589363 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 9 01:34:43 816
1589362 지금까지 눈물의여왕 요약 2 눈물 01:23:56 1,053
1589361 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 4 친절 01:18:33 918
1589360 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 4 .. 01:16:07 1,302
1589359 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 178
1589358 지구마블 1 여행 00:40:47 693
1589357 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 5 슈퍼골린 00:38:49 600
1589356 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 1,801
1589355 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 14 엘에이 00:30:11 924
1589354 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 8 . . . 00:25:32 1,287
1589353 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 34 웃김 00:15:49 2,548
1589352 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 14 .. 00:04:38 1,627