82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉부 넘 재밌어요~~~~

냉부팬 조회수 : 9,955
오늘도 넘 재밌게 봤네요~
매번 반복이라며 그 패턴 이제 시시하다는 글 봤는데
그래도 저는 아직까지는 넘 재밌네요ㅋㅋ
게스트와 요리에 따라 볼거리도 많구~
오늘 빅뱅 나오는것도 넘 재밌게 요리시간 15분 지날때까지
완전 몰입해서 봤어요
월요병도지는 힘든 월요일 저는 냉부볼 생각에 그나마 즐겁네요ㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '15.8.31 11:00 PM (125.136.xxx.189)

너무 재밌어서 낄낄대며 봤어요~~^^ 태양도 지디도 넘 귀엽고 샘킴도 오늘 웃겼어요~~ㅎㅎ

• 2. ㅡㅡㅡ
    '15.8.31 11:01 PM (14.39.xxx.201)

원래 평일엔 tv안보고 다시보기로 보는데
    오늘 빅뱅 나와서 봄방사수했네요~
    재미있었어요^^

• 3. 첨보는데
    '15.8.31 11:02 PM (222.109.xxx.146)

원래그렇게 시끄러은 프로인가요? 전 못참고 껐어요.. 왠만함 보려고했는데.. 전 나이도 30대인것이 왜이모양인지... 암튼 시끄럽긴시끄럽더라두요

• 4. 이론
    '15.8.31 11:04 PM (223.62.xxx.29)

빅뱅 나오는 걸 못보다니...아쉽 ㅠ

• 5. 냉부팬
    '15.8.31 11:05 PM (180.230.xxx.161)

그니까요ㅋㅋ 오늘 빅뱅덕분에 더 재밌었던듯요ㅋㅋ
    샘킴셰프 돔 샤카라카 할때 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 워낙 요리방송을 전부터 좋아했던지라
    쿡방 아무리 봐도 지겹지가 않아요
    요리과정 지켜보는게 뭐라고.ㅋ 넘 재미나요~~

• 6. ..
    '15.8.31 11:05 PM (218.38.xxx.245)

넘 재밌고 오늘껀 다 먹어보고싶더라구요

• 7. ..
    '15.8.31 11:07 PM (49.173.xxx.157)

크레이지 방송할때부터 최셰프 팬인데..(한 4년 됐을라나요?) 그럼에도 오늘 최고의 1분은 샘킴의 샤카라카네요.....ㅋㅋ 강제댄스....ㅋㅋㅋㅋ 머리로는 너무 바쁜데 몸이 리듬을 기억해.

• 8. 냉부팬
    '15.8.31 11:09 PM (180.230.xxx.161)

강제댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘킴셰프 멘탈 흔들릴때 당황하는 그 모습 왠만한 코메디보다 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 저도
    '15.8.31 11:15 PM (115.143.xxx.79) - 삭제된댓글

맨날 재방만 보다가 오늘 빅뱅 나온다해서 본방사수했네요~~지디,태양 넘 좋고,요리과정들도 잼나고 좋았어요~^^

• 10. 낙관
    '15.8.31 11:22 PM (122.32.xxx.89)

저도 간만에 딸과 같이 기다리다가 본방사수했요 지디태양 나온대서 ㅎㅎ

• 11. 저는
    '15.8.31 11:27 PM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

최현석 쉐프가 왜 그렇게 재밌는지.. 귀여워요. 그 허세까지도 ...ㅋㅋㅋㅋ
    정말 모두들 미운 데가 없어요. 쉐프들이...ㅎㅎㅎㅎ
    남자들만 나오니 더 볼만하네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '15.8.31 11:29 PM (125.177.xxx.29)

지디랑 태양 나온다해서 본방사수했는데 재밋네요 최현석 쉐프 재밋어요ㅎㅎ

• 13. 쉐프
    '15.8.31 11:32 PM (110.11.xxx.150)

쉐프들 너무 잼나요..태양 보느라 요리에 더 집중해가며 봤네요..
    태양 눈웃음에 녹고, 맛난 요리보며 녹고,,월요일밤이 황홀했네요^^

• 14. ㅎㅎ
    '15.8.31 11:33 PM (121.162.xxx.53)

외모도 다들 훈훈하고 개성있고 말솜씨도 있어서 ㅎㅎ 재밌어요.

• 15. 지디 태양
    '15.8.31 11:33 PM (121.154.xxx.40)

넘 귀엽고 예뻐요
    지디 정형돈씨 옛 남친 이래요 ㅋㅋㅋ
    태양은 볼수록 매력 넘치고........

• 16. 저도..
    '15.8.31 11:58 PM (14.38.xxx.68)

큰소리로 웃으면서 봤어요.ㅎ1ㅎ

• 17. 너무 재밌었었어요
    '15.9.1 12:00 AM (112.152.xxx.13)

쉐프들도 오늘따라 더 재밌고 지디 태양 폭로전도 너무 웃기고
    10원짜리 지디 입ㅋㅋ 겨우 올라서 50원 ㅋㅋㅋ
    방송때 실시간 검색어 '오가닉' ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 태양이 보면서..
    '15.9.1 5:49 PM (218.234.xxx.133)

아.. 확실히 내 남자 취향은 쌍꺼풀 없이 잘생긴 남자구나 하고 깨달았습니다. (한때는 공유..)
    다들 지디나 탑더러 멋있다고 하지만 전 태양한테서 남자의 향기를 느끼곤 했지요.
    냉부를 보면서 태양이 더 멋있어졌다 하고 감탄한 낼 모레 50 되는 아지매입니다.

• 19. 난생 처음 본방 사수
    '15.9.1 6:04 PM (14.52.xxx.27)

유별나게 스튜디오안이 활기차고 업~되어 있었지요?
    재미도 있었지만.. 출연자들 모두 완전 즐기는 분위기~
    요리도 빅뱅스럽게 뭔가 새롭고 생각 못해봤던 조합. 진심으로 맛이 궁금했어요.
    지디 눈 초롱초롱 먹고 싶어서 들썩들썩하는 것도 예쁘고.
    태양은 순진한 구석도~ ㅎㅎ
    모두의 기운이 시너지를 만들었던 것 같아요.

• 20. .....
    '15.9.1 6:12 PM (175.213.xxx.103)

툭하면 리조또하는거 같아서 지겨워요..

• 21. ...
    '15.9.1 6:25 PM (110.70.xxx.21)

자꾸 혼자서 돔사카라카를 흥얼거려요. --;

• 22.
    '15.9.1 7:12 PM (114.201.xxx.178) - 삭제된댓글

빅뱅 편 넘 재밌게 봤어요

• 23. 뒤늦게
    '15.9.1 7:34 PM (1.218.xxx.114)

태양에 빠진 늙은 아짐ㅜㅜ
    얼쑤~~ 에도 꺽이는 관절

무도 흥부가기가막혀 보고
    태양 앓이 시작해요
    타고난 춤꾼~~

• 24. 저도
    '15.9.1 9:28 PM (110.11.xxx.150)

저도 태양에 요새 빠져삽니다.
    유투브검색부터 쫘악~~~
    너무 멋진 우리나라 최고의 뮤지션인데
    저런 허당끼에 멋진 눈웃음에 순진무구한눈빛
    어디 하나 미운데가 없네요.
    지디가 부러워요.태양같은 친구가 옆에 있으니.