82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'노무현 가짜 대통령' 부산대 교수, 2학기 수업 폐강

세우실 조회수 : 2,098

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002140201&CMPT_CD=P...

폐강이 아니라 저건.... (후략) -_-;;;

뭐 지금도 엄청난 정치적 배후 세력이 있어서 테러를 당했네 뭐네 ㅂㄷㅂㄷ 하고 있겠지.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

똑똑한데 안 착할 수는 있어도, 멍청하면서 착할 수는 없다.

- from. 트위터 ˝아일랜드 풍자(@uglyswanning)˝ -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 물건이
    '15.8.31 3:40 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

철학 교수라니 어차피 수업 질이 그지 같겠네요

철학적 사고 개진이란게 가능한 놈이 아닌데 ㅎㅎㅎ

철학은 저런 쓰레기 같은 꼰대가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 저 물건이
    '15.8.31 3:41 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

철학 교수라니 어차피 수업 질이 그지 같겠네요

철학은 저런 쓰레기 같은 꼰대가 ㅎㅎㅎㅎㅎ죽어도 못하는 건데 전공 선택을 잘못했네
    포주가 적격!!!

• 3. 근데
    '15.8.31 3:47 PM (211.224.xxx.178)

이렇게 대놓고 자기 색깔을 분명히 드러내는 사람은 오히려 순진한거 같습니다. 경계대상이 안됨. 인간관계에서도 그렇듯 대놓고 성질 나쁜거 드러내는 사람들은 주변에 성질 더러운 애라고 소문나서 주변에 사람들 얼씬거리지도 않고 손가락질받고 주변 도움도 못받고 하죠. 스스로 자폭하는 머리나쁜 케이스

• 4. 저 물건이
    '15.8.31 4:07 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

철학 교수라니 어차피 수업 질이 그지 같겠네요.
    이번 사건 때문이기도 하겠지만 수업 질이 낮아서 누적된 불만이 터진 듯.

철학은 저런 질 낮은 꼰대가 죽어도 못하는 건데 전공 선택을 잘못했어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 존심
    '15.8.31 4:56 PM (110.47.xxx.57)

장하다 학생들...

• 6. 동문으로서
    '15.8.31 5:05 PM (112.145.xxx.27)

학생들에게 칭찬을 .....

• 7. 아마
    '15.8.31 5:46 PM (211.177.xxx.213)

이번에 돌아가신 국문과 교수님의 영향도 있었지않나 싶어요.
    돌아신 교수님께 죄송하고 고마운 마음 들어요.
    그 철학과 교수는 사필귀정이고요.

• 8. 밥줄을 끊어야하지
    '15.8.31 5:49 PM (180.69.xxx.218)

학생들 큰일 했어요 ^^ 엄지 척!

• 9. ....
    '15.8.31 6:04 PM (112.155.xxx.72)

그런데 이 교수 학부는 어디서 한 건가요?
    아무리 검색해도 학부는 안 나오고 파리1대학에서 박사학위한 것만 나오네요.

• 10. 뉘집자식들인지
    '15.8.31 6:40 PM (175.223.xxx.233)

잘컸네 잘컸어^^

• 11. 부산대 학부모
    '15.9.1 1:30 AM (115.22.xxx.138)

당연한 결과예요~~~

• 12. 세우실
    '15.9.2 9:19 AM (202.76.xxx.5)

‘노무현 비하’ 부산대 교수, 전과목 폐강…정원 미달 탓
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/706940.html?_fr=mt1