82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지방재배치 시술

밝은얼굴 조회수 : 4,169
눈밑지방재치를 하려고 합니다.어릴때부터 좀있더니 나이드니 너무 스트레스예요.제 남동생이 송파 송영주?성형외과에서 했는데 너무 잘되었거든요.근데 저희집에서 너무 멀어요ㅜㅜ
혹시 수원이나 강남쪽에서 시술하신분 있나요?
부분마취로 한다는데 아프진 않나요?
겁이 많아서ㅜㅜ
경험담 부탁드려요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.30 11:25 AM (116.123.xxx.237) - 삭제된댓글

신사동에 보니따 성형외과 괜찮아요

• 2. ....
    '15.8.30 11:26 AM (116.123.xxx.237)

하고나서 얼굴에 멍이 많이 들고 일이주 지나야 없어져요
    재배치 하고 살짝 당겨줬어요

• 3. ...
    '15.8.30 11:32 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

한 사람 봤는데 붓기 지나고 보니 아무 변화가 없어요
    괜히 한듯 보이던데요
    수술날 혼자 갔다가 집에 오는데 엄청 고생스러웠다고 해요
    택시안에서 토했다고..보호자랑 같이 가세요

• 4. 성형외과 전문의
    '15.8.30 11:39 AM (121.191.xxx.51) - 삭제된댓글

아무리 간단한 수술이어도
    성형수술이라면 최소한 성형외과 전문의한테 받아야죠.
    위에 보니따 의원 쓰신분.
    거긴 성형외과 전문의가 아니예요.
    익명 게시판에서 광고하려면
    기본적으로 전문의 의원을 홍보할 것이지.
    이런. 끌끌. ㅉ ㅉ

• 5. 밝은얼굴
    '15.8.30 11:49 AM (116.41.xxx.89)

네 저도 전문의로만 알아보고 있어요^^
    워낙 겁이 많아서~
    마취하고 하는데 안아픈지~동생은 괜찮다고 하는데 다른 후기 보면 아팠다고 하고ㅜ.ㅜ

• 6. 보니@ 지울께요
    '15.8.30 11:52 AM (116.123.xxx.237)

저기요 광고 아니고요
    자도 소개로 한번 재배치 받고 괜찮아서 물어보니 알려준거에요
    전문의가 아닌건 저도 몰랐네요 친구가 자주 가고 잘한다고 소개해서 저도 간거라 ...
    이래서 내가 좋았다고 , 함부로 추천 못해요

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.30 11:58 AM (117.111.xxx.17)

하면 훨 어려보일꺼에요
    단 잘하는곳 찾아서 하세요
    의사의 스킬로 좌우됩니다

• 8. 지방재배치
    '15.8.30 12:37 PM (112.154.xxx.17)

저도 묻어서 질문할게요.
    노화로 피부가 처지면서 다크써클도 심해보이는데
    지방재배치를 하면 다크써클도 나아보이려나요?
    어느 순간 훅가면서 노화가 급속진행되는데 무섭네요

• 9. 어라
    '15.8.30 3:32 PM (59.16.xxx.3)

저 짐 수술해서 4일째 회복중이예요ㅋㅋ
    붓기가좀있긴한데
    먼가 화사화사
    아플줄알고 2년간 망설였는데 하나도안아파요ㅋㅋ
    제거후 재배치라는데는 다제거예요;;;
    제거는 재발이쉽고 퀭해진다네요
    수술시간 최소1시간넘는데 찾으면 제대로 하실듯해용

• 10. ....
    '15.8.30 6:07 PM (58.140.xxx.80)

눈밑 지방 재배치하면 젊어보이나요?

• 11. 밝은얼굴
    '15.8.30 8:18 PM (116.41.xxx.89)

어라님 병원정보 알수 있을까요?

• 12. 어라
    '15.8.31 1:35 AM (1.243.xxx.66) - 삭제된댓글

압구정로데오쪽 세진성형외과요
    네이버에 원장님 블로그도있어서 몇달간탐독후 수술했어용
    근데 병원이름써도되요?ㅡㅡ;;;;

• 13. 어라
    '15.8.31 1:37 AM (1.243.xxx.66)

압구정쪽인데 병원이름썼가 안될거같아서 지웠어요;;
    서상우원장님 병원찾으시면될듯해요^^;;
    블로그에 수술방법글보고 몇달간탐독후 용기내서했다는..

• 14. 어라
    '15.8.31 2:05 AM (1.243.xxx.66)

참고로 피부과나 비전문의는 무조건피하세요;;
    지방이식하라는곳도 피하시구요.
    재배치는 실로고정해야하는수술인데 피부과는 그냥레이저로지지는듯해요..;;;
    요즘 피부과에서많이 시술하는게 문제가많을듯해요.
    전처음알아볼때 부작용만 따로검색했어요..ㅠㅠ
    암튼 여기까지가 제가알아본 정보예요^^;;