82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베테랑 황정민

Ll 조회수 : 4,532
황정민씨 연기너무잘허지않나요?? 유아인만 넘 띄어주는거같은데
유아인은 첨엔 좀 어색하다가 뒤로갈수록 잘하는거같고
황정민씨 연기는 속이다 시원하더라구요
최근에 본 영화 중 젤 재밌었어요 코믹하고 스릴도 있고
개인적으로 암살은 지루하게봤슴다
돌쟁이 아기 키우는 엄마라 걍 생각없이 재미난 영화 조아하거든요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '15.8.30 12:30 AM (61.80.xxx.32)

잘하긴 한데 황정민이 출연한 다른 영화에서의 연기들과 비슷해요.

• 2. 음..
    '15.8.30 12:32 AM (1.245.xxx.210)

황정민씨 연기 잘 하긴하는데.. 유아인이 더 기억에 남긴 하네요.

• 3. 진작에
    '15.8.30 12:38 AM (218.101.xxx.231)

연기력 인정받은 사람이니 두말할 필요없죠.
    송강호같은 배우도 연기잘한다고 막 호들갑 떨진 않잖아요

• 4. ..
    '15.8.30 12:44 AM (122.34.xxx.191)

황정민은 악역도 잘하고 어리숙한 연기도 잘하고
    여러 색깔을 지닌 배우 같아요.
    저도 암살보다 재밌게 봤어요.

• 5. 저는
    '15.8.30 1:13 AM (210.2.xxx.247)

황정민 팬인데
    베테랑 보고나서는 유아인이 계속 떠오르더군요

• 6. ...
    '15.8.30 9:46 AM (223.62.xxx.6)

원래 악역이 기억에 남죠

• 7. 황정민에게서
    '15.8.30 10:24 AM (210.221.xxx.221)

저는 평소 황정민 연기 잘한다고 생각하는 사람인데요 베테랑을 처음 봤을때 아저씨의 원빈과 겹쳐보였어요.
    연기가 식상하다는 느낌이 들더군요. 어찌어찌해서 베테랑을 세번 보게 되었는데 인상적이지는 않았어요.

• 8. 흠..
    '15.8.30 10:58 AM (222.237.xxx.127)

황정민씨가 제일 연기를 자연스럽게 하더라고요.
    양아치스런 형사역에 최고다 싶은.
    국제시장에 출연해서 안티가 많이 늘어났지만 연기 잘하는 것은 뭐라고 못하겠더라고요.
    저는 유아인 연기가 너무 힘이 들어가서 보기가 불편했어요.

• 9. ..
    '15.8.30 1:32 PM (39.7.xxx.2)

황정민이 연기 잘하는게 더 이상 화제꺼리가 아니여서 그럴꺼에요. 황정민이 어느 영화에서 연기가 별로였으면 도리어 화제꺼리 일걸요 ㅎㅎㅎ

• 10. 황정민
    '15.8.30 3:44 PM (222.96.xxx.106)

바람난 가족에서 최고였어요. 시니컬하고.
    그 이후부터는 왠지 조폭 스타일의...식상한 캐릭터로 일관.
    그나마 베테랑에서는 정의를 외치는 또라이?
    괜찮았죠.

• 11. ^^
    '15.8.30 5:25 PM (119.56.xxx.102)

오 윗님 공감요~ 저도 바람난 가족에서 인상깊게 남더라구요. 오히려 연기하기 쉽지 않을 캐릭터였을텐데. 그후로 황정민 팬이예요 쭉.

• 12. 팔색조
    '15.8.30 6:27 PM (172.56.xxx.204) - 삭제된댓글

황정민 연기야 말로 팔색조죠. 밑바닥 양아치역 부터
    순박한 농촌 총각이며. 시니컬한 역까지 다 소화해내는 몇 안되는 배우