82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에스티로더 더블웨어,레브론 파운데이션 사용해 보신분들요

알려주세요 조회수 : 4,660
에스티로서 더블웨어 개인적으로 사용해본
파운데이션중에 가장 좋았습니다
근데 몇년전 리뉴얼후 색상도 그렇고 뭔가 아쉬워요
더블웨어 저렴이 버젼으로 레브론 파데 많이 말씀 하신던데
레브론 사용해 보신분들 더블웨어랑 비교 했을때
어떠셨나요? 가격적인면 빼고요
미리 감사합니다^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '15.8.29 5:53 PM (183.99.xxx.178)

더블웨어는 써보지 않아서 잘모르고 레브론 지금 쓰고 있는데 평가보단 별로인거 같아요
    지속력이 좋다고 했는데 오후만 되면 번들거려요 ;;

• 2. 옹옹옹
    '15.8.29 6:02 PM (121.151.xxx.198)

전 메이크업포에버 거 쓰다 이번에 레브론 샀는데
    메이크업포에버가 더 낫더라구요

• 3. ...
    '15.8.29 6:08 PM (14.33.xxx.45)

더블웨어 리뉴얼 후 안썼지만 저도 만족하며 썼던 제품이에요.
    건조하다는 분들도 많았는데 저는 지성피부라서 불편없이 사용했었어요.

그러다가 올초에 레브론이 더블웨어 저렴이 제품이라길래 구입했는데 너무 건조해요. 지속력 좋은줄도 모르겠구요. 지성용이 아닌 중.건성용 샀는데도 그래요. 여름에나 써야겠다고 치워 놓았었두데, 손이 안가서 계속 안쓰게 되네요.

• 4. 더블웨어
    '15.8.29 6:53 PM (121.132.xxx.116)

한번사면 8-9개월은 넉넉히 쓰는데 가격적인 면에서도 좋지 않나요???
    건조하면 페이스오일 쓰면되고 전 더블웨어 한번 쓰고 하루종일 피부수정은 안해요.

• 5. 더블웨어
    '15.8.29 7:00 PM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

더블웨어 이달 중순에 면세점에서 사서 쓰는데 정말 만족합니다.

• 6.
    '15.8.29 7:05 PM (39.7.xxx.69)

기초든 색조든 랑콤이 가장 좋네요

• 7. 직접 써보니까
    '15.8.29 7:24 PM (175.194.xxx.96)

더블웨어 이달 중순에 면세점에서 사서 쓰는데 정말 만족합니다.

• 8. 더블웨어 저렴이라고 해서 샀는데
    '15.8.29 8:01 PM (27.110.xxx.140)

참 별로에요 지속력도 없구요 ....

• 9. 저는
    '15.8.29 9:34 PM (69.245.xxx.48)

한국에 있을대 더블웨어 사용했었고 지금은 미국인데
    레브론 써요. 저는 피부가 예민하지 않아서
    차이점 잘 모르겠는데 더블웨어보다 레브론이
    질감이 더 묽고 가벼워요

• 10. 레브론
    '15.8.29 10:14 PM (101.235.xxx.17)

더블웨어는 안써봣고. 레브론은.. 질감이 부드럽고..
    여름에 사용중인데..번들거림이 없어서 좋아요.
    전..만족합니다. 다크닝도 없고.. 굳 지속력 훌륭햇네여

• 11. 더블웨어
    '15.8.30 12:18 AM (125.176.xxx.188) - 삭제된댓글

쿨본 색상이
    리뉴얼전엔 밝은 복숭아빛으로 넘 예뻤는데
    바뀌고 칙칙해 져서
    지금 쓰고 있지만..바꿔야 하나 고민중이예요
    왜???? 색상을 이리 칙칙하게 바꿔놓은건지
    외극에서도 리뉴얼후의 색상변화 성토댓글 많이 해놨던데...
    화나요
    근데 더블웨어만한 지속력의 파데가 없단거 ㅠㅠ

• 12. 더블웨어
    '15.8.30 12:18 AM (125.176.xxx.188)

쿨본 색상이
    리뉴얼전엔 밝은 복숭아빛으로 넘 예뻤는데
    바뀌고 칙칙해 져서
    지금 쓰고 있지만..바꿔야 하나 고민중이예요
    왜???? 색상을 이리 칙칙하게 바꿔놓은건지
    외국에서도 리뉴얼후의 색상변화 성토댓글 많이 해놨던데...
    화나요
    근데 더블웨어만한 지속력의 파데가 없단거 ㅠㅠ