82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리트니스피어스가 진짜 이뻤군요

십대 이십대 초반시절보니까
와 이건인형이네요 확실히 아이돌도
백인이 진짜 이쁘네요
그야말로 생존하는 요정같아서
럭키라는 비디오보면 왜들그렇게
세계적으로 열광했는지 알것같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.8.29 1:42 PM (112.170.xxx.123)

톡식 뮤비 보고 반했어요

• 2. ..
    '15.8.29 1:44 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

특출난 미인형은 아닌데 정말 상큼했어요 귀엽고 깜직하고 최진실과였죠
    이쁘기도 실력도 전부 라이벌? 크리스티나 아길레라가 분명 뛰어났는데 이상하게도 인기는 브리트니가 압도적이었던. .

• 3. 그런가요?
    '15.8.29 1:45 PM (112.162.xxx.39)

인형같이 이쁜생각은안들던데‥
    브리트니좋아하긴 하는데 미인 은 아닌듯하고
    좀 평범한편 이라고생각했어요
    춤과 노래는최고‥

• 4. ㅇㅇ
    '15.8.29 1:47 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

럭키 멜로디가 맴돌아서 뮤비 봐보니
    가사가 슬프네요ㅜ
    잃은게 없다면 왜 밤마다 눈물이 날까요
    이부분ㅜ

• 5. .ㅓ ㅏ ㅏ
    '15.8.29 1:48 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

전성기때 브리트니라는 촌스런 이름이 신생아 이름으로 유행할정도 미국의 최진실같은 존재였죠

• 6. 네!!
    '15.8.29 1:51 PM (121.166.xxx.239)

정말 너무 너무 예뻤어요. 이런 말 유치해서 안 쓰는데, 브리트니는 정말 요정 같았어요. 아무리 봐도 너무 예쁜 얼굴이라고 생각돼요. 노래도 춤도, 아우라도 다 있었지요.

• 7. ....
    '15.8.29 1:51 PM (122.34.xxx.106)

미국에서도 친근하고 귀엽고 밝은 이미지로 인기 있었던 것 아닌가요? 저스틴이랑 사귈 때도 저스틴은 엄친아 이미지 브리트니는 친근한 이미지였다고 들었는데 사랑스러운 느낌

• 8. 나10대때
    '15.8.29 1:52 PM (211.32.xxx.165)

브리트니랑 아길레라랑 둘이 투탑이었는데
    브리트니는 스타로서 특별한 ... 매력이 있어서 아길레라가 못 따라가는거라고 했었죠..

• 9. 전성기때도
    '15.8.29 1:53 PM (59.22.xxx.95)

안예쁘던데..브리트니랑 아길레라랑..
    오랜만에 브리트니 머피 생각나네요 ㅠㅠ 허망하게 죽어서 ㅠㅠ

• 10. 흠흠
    '15.8.29 1:56 PM (211.227.xxx.153) - 삭제된댓글

브리트니는 실력 귀염성 밝고 쾌할한..미국아가씨라는 이미지 가 인기였지
    예쁘다 라는 쪽은 아니었어요. 안예쁘다는 말은 아니고, 미모 미인 이쪽이어서가 아니라

그럭저럭 귀염성있고 밝은 외모인데 친근하고 그러면서도 스타성이 있는
    미국적인 스타를 언제나 찾고 있는 미국인들에게 밝고 상쾌한 미국아가씨! 로 인기가 있었죠 미모보다.

윗님 말처럼 한국으로치면 최진실같은.

• 11. ...
    '15.8.29 2:01 PM (220.71.xxx.164) - 삭제된댓글

브리트니 한창때 뭔가 좀 투박하고 둔탁한 느낌인데 뭘 그렇기 인기가 많나 했는데 그때 모습 지금 보면 깜찍하고 생기 넘치고 친근해서 참 이쁘더라구요. 깜찍하고 친근한건 어디에서나 제일 대중적으로 먹히는거 같아요.

• 12. 징차
    '15.8.29 3:33 PM (175.223.xxx.237)

이뻤죠 전 브릿 이뻐서 미모에반해서 잠깐좋아했었어요 그 특이한음색도 매력적 였고 특히특히 춤추면서웃을때 글고 그특유의 입크게벌려웃는 아기웃음 그때 브릿을보믄 왜 전세계적으로 그녀에게 열광했는지 이해가요

• 13. MilkyBlue
    '15.8.29 3:35 PM (223.62.xxx.56)

미국사람들은 여신같은 이미지 신비주의같은건 안먹히는 듯해요 친근하면서 섹시하고 귀여운걸 선호하더라구요 브리트니가 전성기때 그걸 다 갖췄죠
    남자를 잘못 만나서...인생이 너무 굴곡이 심한듯

• 14. 전~~
    '15.8.29 3:59 PM (115.20.xxx.104)

한창 때 얼굴보면 묘하게 마를린먼로가 보이더라구요.
    자꾸만 보고 또 보게 만드는 매력적인 얼굴에 보이스까지 매력적이였죠

• 15. 유투브
    '15.8.29 4:15 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

마이클 잭슨하고 춤추며 노래하는거 보세요 정말 섹시해요